モヤモヤします…!子供が入院しています。消灯時間が20時ですが、寝られ…
モヤモヤします…!
子供が入院しています。
消灯時間が20時ですが、寝られない様子でLINE電話を泣きながらかけてきました。
「ママ、一人で寝られない。怖い。」と。
なので、「おばけなんかいないし、お人形と一緒に寝な😊怖かったら看護師さん呼ぼうね!絶対大丈夫だよ。また明日朝イチで会いに行くね!」と言いました。
そしたら子供が突然電話を切ったので、LINEでどうしたの?と聞いたら、隣のお母さんに「赤ちゃんが寝られないから静かにして。」と言われた。怖いと書いてありました。
お隣さんは日中いつも3,4ヶ月の赤ちゃんが爆泣きしてます。子供も「耳がおかしくなりそう」と言ってます。感染系でもないので、病室から出て欲しいなぁと思うのですが、大部屋なのでそれも言えないよな。と、こちらは何も言ってませんでした。
お隣さんのおじいちゃんは泣くと赤ちゃんを病室からでてあやしますが、そのお母さんは病室から出ずに「可哀想やなぁ〜」とあやしてるのです。
うちの子はたった1度「寝られない」と電話してきただけなのに。
消灯時間過ぎてたのはこっちが悪いけど、言われた人でモヤモヤします😭
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんは赤ちゃん
大きい子は大きい子で
部屋分けてくれないんですね😭
お子さんも心細いのに辛いですね💦
看護師さんに相談してみるのはアリだと思います!
ダメなら仕方ないですが😭
初心者ママ🔰
それはモヤモヤしますね💦
大部屋ならお互い様なところもありますが、、、
部屋を変えてもらうことなどはできるのですか?
私なら看護師に相談して部屋変えてもらうかもです😭
-
はじめてのママリ🔰
水曜日に退院なので、もう今更かなぁと思ったり💦
最初の数日は私が付き添い入院してあげてたんですが、下に2人いるのでこの2日は一人で頑張ろうとなりました。
お隣さんは3日前に来ました💦
なのでもう看護師さんに言うのもなぁと思いました💦- 22秒前
はじめてのママリ🔰
大部屋はお互い様です😢
私も3ヶ月のとき入院して
赤ちゃんなので夜中でも起きるので
ほんとごめんなさい!!と
心の中で唱えてました😅
赤ちゃん寝かしつけで
必死なのもわかるけど
お子さんいくつかわからないけど
寂しいに決まってますよね😭
ママ離れただけでギャン泣きしてる子も
たくさんいました!