コメント

ゆず
旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、

ゆず
旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、
「家族・旦那」に関する質問

夜間断乳チャレンジ中です! 経験者の方教えてください🙇🏼♀️🙇🏼♀️ 初日は旦那に対応してもらいましたが、夜通しとまではいかずとも、ふにゃふにゃちょい泣きするくらいで基本は寝たそうです。 が、翌日の昼寝は旦那仕事…

義家族と旦那について愚痴です。 生後2ヶ月の女の子の赤ちゃんを育てる新ママです。 モヤモヤというか、イライラというかなんというか。 昨日の話なんですけど、夜に赤ちゃんが目覚めちゃったからドライブがてらに義実家…

完全別二世帯です! 以前私が仕事の時に義母がリビングを片付けてくれました。それは私にも断りがあって片付けてくれたのでその1回は有難いと思っていましたが、最近私が仕事で留守だと週2くらい勝手に掃除されます😂 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
rnrn
ありがとうございます🙇♀️
吐き出しちゃいました🤣💦
選んだのは自分なのでどうしようもありませんが…
本当同棲すべきでした。笑
仕事柄ハードなのと一人行動が好きな旦那なので
"出かけてきてもいいよ〜"
とは言ったのですが…
流石に家にいるのに隣部屋でビールとなるとイライラしました😇
本当常識はずれで困ります…🗣
ゆず
まだ4ヶ月の娘ちゃんがいるのに、隣部屋でビールはちょっと勘弁してほしいですよね🍺❌💦 rnrnさんがワンオペ育児で辛くならないか心配です💦💦旦那さんをうまく持ち上げながら、育児協力してもらってくださいね😂💦