コメント
ゆず
旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、
ゆず
旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
夜勤の旦那が毎回毎回仕事終わりにジムに行きます。 仕事は大体朝の6時が定時でそこからジムに行ってるみたいです。 ここからがもやっとしたことなんですが、昨日の夜下の子1歳が発熱し39.0度ぐらいあり旦那にも伝えてい…
義兄夫婦が産後の入院中に面会に来たいと言っていますが、断るのは心が狭いでしょうか? 義母と長男の義兄が来る時に、次男の義兄一家も呼ぼうかと言われているのですが、人におめでとう、ありがとうを言えない義兄嫁が好…
お節介は承知ですが… 友人が知り合って約2ヶ月の男性と同棲しようとしています。 友人→離婚歴あり 未就学の子ども1人 お相手男性→離婚歴あり 未就学と小学生の子ども2人 持ち家あり 2人とも同じ市内在住ですが、車で1時…
家族・旦那人気の質問ランキング
rnrn
ありがとうございます🙇♀️
吐き出しちゃいました🤣💦
選んだのは自分なのでどうしようもありませんが…
本当同棲すべきでした。笑
仕事柄ハードなのと一人行動が好きな旦那なので
"出かけてきてもいいよ〜"
とは言ったのですが…
流石に家にいるのに隣部屋でビールとなるとイライラしました😇
本当常識はずれで困ります…🗣
ゆず
まだ4ヶ月の娘ちゃんがいるのに、隣部屋でビールはちょっと勘弁してほしいですよね🍺❌💦 rnrnさんがワンオペ育児で辛くならないか心配です💦💦旦那さんをうまく持ち上げながら、育児協力してもらってくださいね😂💦