コメント
ゆず
旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、
ゆず
旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、
「家族・旦那」に関する質問
90歳のおばあちゃんが小脳梗塞で病院に運ばれました。診断された時にはもう時間が経っていてもう何も治療する事はできないと。最初は顔の感覚が変っていうだけだったのが、徐々に気持ち悪さがくるようで吐き気もあるみた…
ただのぼやきです。 実母と仲良いし、好きだし、尊敬してるけど... 遊びに行くといつも、夕飯前だろうが何だろうが「食べな〜」と大量にお菓子を出すのやめて〜 子供も「お腹空いた」とか一言も言ってないのに💦 (ずっと…
別居中の夫の言動に違和感があります。第三者目線の意見をください。 モラハラが原因で別居して3ヶ月になります。 離婚を希望していますが拒否されており、話が全く進みません。 「電話でいいから話そう」と言われて…
家族・旦那人気の質問ランキング
rnrn
ありがとうございます🙇♀️
吐き出しちゃいました🤣💦
選んだのは自分なのでどうしようもありませんが…
本当同棲すべきでした。笑
仕事柄ハードなのと一人行動が好きな旦那なので
"出かけてきてもいいよ〜"
とは言ったのですが…
流石に家にいるのに隣部屋でビールとなるとイライラしました😇
本当常識はずれで困ります…🗣
ゆず
まだ4ヶ月の娘ちゃんがいるのに、隣部屋でビールはちょっと勘弁してほしいですよね🍺❌💦 rnrnさんがワンオペ育児で辛くならないか心配です💦💦旦那さんをうまく持ち上げながら、育児協力してもらってくださいね😂💦