家族・旦那 休みの日にずっと寝倒し今日は一緒に居たの2時間ぐらい。寝室にビール持… 休みの日にずっと寝倒し 今日は一緒に居たの2時間ぐらい。 寝室にビール持って行く。 子供とも遊ばず。 お風呂入らんし、コップ使ったの片付けず カビ生えてるし。それをそのままシンクへ。 ご飯作ってもくちゃらーで 見てるのも気分悪いし これから子供に悪影響。 本当だらしなさすぎ😇😇 一緒にいる意味も本当 わからんくなってきた。😇 最終更新:2019年7月29日 お気に入り お風呂 片付け ご飯 rnrn(6歳) コメント ゆず 旦那さんですか?ひどいですね、、ごめんなさい、人様の旦那さんですが。。子どもの為にも、最低限の常識は守って欲しいですよね、、 7月29日 rnrn ありがとうございます🙇♀️ 吐き出しちゃいました🤣💦 選んだのは自分なのでどうしようもありませんが… 本当同棲すべきでした。笑 仕事柄ハードなのと一人行動が好きな旦那なので "出かけてきてもいいよ〜" とは言ったのですが… 流石に家にいるのに隣部屋でビールとなるとイライラしました😇 本当常識はずれで困ります…🗣 7月29日 ゆず まだ4ヶ月の娘ちゃんがいるのに、隣部屋でビールはちょっと勘弁してほしいですよね🍺❌💦 rnrnさんがワンオペ育児で辛くならないか心配です💦💦旦那さんをうまく持ち上げながら、育児協力してもらってくださいね😂💦 7月29日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rnrn
ありがとうございます🙇♀️
吐き出しちゃいました🤣💦
選んだのは自分なのでどうしようもありませんが…
本当同棲すべきでした。笑
仕事柄ハードなのと一人行動が好きな旦那なので
"出かけてきてもいいよ〜"
とは言ったのですが…
流石に家にいるのに隣部屋でビールとなるとイライラしました😇
本当常識はずれで困ります…🗣
ゆず
まだ4ヶ月の娘ちゃんがいるのに、隣部屋でビールはちょっと勘弁してほしいですよね🍺❌💦 rnrnさんがワンオペ育児で辛くならないか心配です💦💦旦那さんをうまく持ち上げながら、育児協力してもらってくださいね😂💦