コメント

あすまま🌼
妊婦のあいだはよく胃痛がありました( Ĭ ^ Ĭ )!
吐いたりとかはありますか?

falcon
1番ピークに胃を圧迫していると思うので、胃痛、胃もたれは毎日でした…。産んでしまえば楽になりますので、あともう少し、頑張って!^_^
あすまま🌼
妊婦のあいだはよく胃痛がありました( Ĭ ^ Ĭ )!
吐いたりとかはありますか?
falcon
1番ピークに胃を圧迫していると思うので、胃痛、胃もたれは毎日でした…。産んでしまえば楽になりますので、あともう少し、頑張って!^_^
「妊娠38週目」に関する質問
妊娠高血圧について。 現在36週半ばで、38週丁度に帝王切開を予定しています。今日の健診で血圧が135/80とひっかかってしまいました😭複数回はかっても同様です。。 先月までは上が100とかだったので、後期にドーンと上が…
3人目があと30日後に産まれます。 旦那に不満だらけで我慢の限界きてしまい子供つれて家出しようか迷ってます。 結婚7年ですが私は初婚。旦那はバツイチです。 Googleフォトに前妻の自撮り写真、胸の写真残ってました。 …
妊娠38wです。 本日、💩が硬いため 産婦人科で酸化マグネシウム 「ケンエー」という錠剤を 貰いました。寝る前に2錠服用ということで、人生で初めて 飲んで少し経ってから 胃の不快感を感じて嘔吐してしまいました🥲 飲む前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はるみ
吐き気はありません。
あすまま🌼
よく胃痛あったので、出血とか、
お腹が張るとかそんなことがないのであれば、大丈夫だと思いますよ!