しのすけ
お互い離婚に了承していて、養育費、財産分与の話が付いていれば公正証書を作成提出した、離婚届を出す形です!
まる
まとめて返信で失礼します!
ありがとうございます。
早速手続き進めていきます。
しのすけ
お互い離婚に了承していて、養育費、財産分与の話が付いていれば公正証書を作成提出した、離婚届を出す形です!
まる
まとめて返信で失礼します!
ありがとうございます。
早速手続き進めていきます。
「離婚調停」に関する質問
私の考えが甘すぎるのでしょうか。 親権争い、離婚調停中、実家に住まわせてもらって半年に なります。ずっと居ればいいと言ってくれて 私もそのつもりでしたが2ヶ月くらいしてから かなりのストレスを感じています。 も…
旦那に離婚離婚言われて 別室で寝られて、別れたくないのなら 離婚調停する、などまで言われて 再構築に至った方いますか?? 理由は浮気とかではなく生活の不一致とのことです。。 (離婚届けは持ってきてないです)
離婚調停までたてましたが夫が反省したためよりを戻しましたがやはりモラハラ気質が抜けず言われた一言が許せなくて離婚届を取りに行っている間に夫が子供連れて義実家に行かれました。離婚するなら子供は渡さないと。 車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント