家族・旦那 離婚に向けて旦那と話を進めていますが、話合いで離婚が決まった後は何… 離婚に向けて旦那と話を進めていますが、話合いで離婚が決まった後は何をしたらいいのでしょうか? 現段階では旦那は離婚に応じてくれない(というか、話が理解できず会話にならない)のですが、旦那の両親に話をしたところ両親は私に謝罪をしていて離婚を認めてくれる様です。 このまま両親が旦那を説得して揉めなければ離婚調停は必要ないのでしょうか?公正証書を作りにいけばいいのでしょうか? 最終更新:2019年7月31日 お気に入り 2 旦那 両親 離婚調停 まる(5歳8ヶ月) コメント しのすけ お互い離婚に了承していて、養育費、財産分与の話が付いていれば公正証書を作成提出した、離婚届を出す形です! 7月29日 まる まとめて返信で失礼します! ありがとうございます。 早速手続き進めていきます。 7月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント