コメント

な
結局飲むのがメインで、話を聞くというのは取ってつけたような理由なんじゃないかと思っちゃいます😅女の子と2人で飲みに行って朝帰りなんて普通に腹立ちます💦
な
結局飲むのがメインで、話を聞くというのは取ってつけたような理由なんじゃないかと思っちゃいます😅女の子と2人で飲みに行って朝帰りなんて普通に腹立ちます💦
「旦那」に関する質問
生後18日なんですが日中は寝てくれるのに 夕方から泣き止む事なく泣き続けます、、 黄昏泣きだと思うんですが 私と旦那も手に負えなく 安全な所に置いて少し泣かせちゃっていて😩 みなさんは新生児の頃の黄昏泣きや 魔の3…
これは私が怒り過ぎなんでしょうか😔? 長くなります、すみません💦 義弟夫婦が交際してる時に1度会って 婚約してる時に2度程、義実家の集まりにいらして挨拶しました。 あとは結婚式で1度会ったのみです。 その時はディ…
旦那の返信にイライラします… 今日は旦那が出社日なので家にいないのですが、 私が体調があまりよくなくしんどかったので下記のように連絡しました。 👩今日ご飯出前もしくはコンビニとかで買ってきてほしいんだけどいい…
家族・旦那人気の質問ランキング
さる
コメントありがとうございます🙇ですよね??
悪いとおもってないのが腹立ちます。何楽しんでんだよ?嫁意外とって。
野郎ならまだしも、女の子とか普通に腹立ちますよね😑
イライラしすぎて帰って来てから目がさえてしまいました。