家族・旦那 旦那は院長です。一番上の立場から後輩の話を聞いてやるといって、飲み… 旦那は院長です。一番上の立場から後輩の話を聞いてやるといって、飲みでした。 女の子と二人です。さっきかえってきました。 おかしくないですか? 仕事終わりとは言え、五時間もいる? 帰って来て一般常識的におかしくない? っていうと秒でねました。LINEはチョコチョコきてました。TELも。 みたことあるやろ??絶対ない!と。 でもかなりむかつく。 謝りもないし。 私だって自由にのみあるきたいわ!!今月絶対女友達と楽しもうときめました。怒 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 1 旦那 女の子 友達 LINE さる コメント な 結局飲むのがメインで、話を聞くというのは取ってつけたような理由なんじゃないかと思っちゃいます😅女の子と2人で飲みに行って朝帰りなんて普通に腹立ちます💦 7月29日 さる コメントありがとうございます🙇ですよね?? 悪いとおもってないのが腹立ちます。何楽しんでんだよ?嫁意外とって。 野郎ならまだしも、女の子とか普通に腹立ちますよね😑 イライラしすぎて帰って来てから目がさえてしまいました。 7月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さる
コメントありがとうございます🙇ですよね??
悪いとおもってないのが腹立ちます。何楽しんでんだよ?嫁意外とって。
野郎ならまだしも、女の子とか普通に腹立ちますよね😑
イライラしすぎて帰って来てから目がさえてしまいました。