コメント
か(・∀︎・)な
手足口以外に全身色んなところに出ることもあるみたいですよ!
大人ではなくうちの子ですが
背中と臀部に出てます💦
喉の痛みもあるようですしおそらく手足口病なんじゃないかと思います😫💥
か(・∀︎・)な
手足口以外に全身色んなところに出ることもあるみたいですよ!
大人ではなくうちの子ですが
背中と臀部に出てます💦
喉の痛みもあるようですしおそらく手足口病なんじゃないかと思います😫💥
「夫」に関する質問
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
就労証明書、直近3ヶ月の就労実績を記入する欄がありますが本来なら7.8.9月分を書くところを 6.7.8月分が記入されてました これは書き直し頼んだ方がいいですか?😭 夫の会社で、4月入園の分です😭
妊娠したら、 母らしさが出てくるのかと思ってました。 正直、子供がすごく得意な訳ではなくて、 でも夫との子供が欲しくて妊活して、妊娠できました。 本当に嬉しいですし、変わっていく自分や子に希望と期待もしてい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね💦
我が子は手足に出てて、症状も様々なんですね😓
やっぱりそう思いますよね😭
解熱剤だけでも明日貰いに病院行ってもらいます!
か(・∀︎・)なさんも妊娠中のようですがお身体大事にしてくださいねー💦
か(・∀︎・)な
手足口病といっても色んな型があるみたいで、症状も様々みたいですねー💦1回なったらもうならないということでもないみたいですし😫💦💦
治療薬がないのでおそらくカロナールなどの解熱剤や喉の痛みを抑える薬の処方になるかと思いますが病院行った方がいいと思います!
ありがとうございます😭❤️
たこ焼きさんも移らないように気をつけてくださいね(´;ω;`)
ママリ
ですよね💦
大人のが重症化するみたいですし病院行ってもらいます!
どうもありがとうございます😊