コメント

か(・∀︎・)な
手足口以外に全身色んなところに出ることもあるみたいですよ!
大人ではなくうちの子ですが
背中と臀部に出てます💦
喉の痛みもあるようですしおそらく手足口病なんじゃないかと思います😫💥
か(・∀︎・)な
手足口以外に全身色んなところに出ることもあるみたいですよ!
大人ではなくうちの子ですが
背中と臀部に出てます💦
喉の痛みもあるようですしおそらく手足口病なんじゃないかと思います😫💥
「息子」に関する質問
戦いのシーンがあるアニメ見て、号泣する5歳以上のお子さんいらっしゃいますか? 娘(年中)も息子(小1)も戦うシーンや敵キャラの見た目が苦手なようで、ポケモンやディズニーすら怖いと言います。 なので避けてきた…
今度、小1の息子のお友だち(女の子)が家に遊びに来てくれる予定です。 ただ、うちはあまりおもちゃがなく、恐竜やヒーローのフィギュアやレゴ、本くらいしかありません。 遊びに来てくれることは息子も私もとても嬉しく、…
2歳1ヶ月男の子 友達のことを叩く 保育園の保護者参加の行事で子供達が踊る機会があったのですが、息子が次々にお友達の頭を叩いてしまいました。 頭に飾りをつけていた子3人と、座っていたお友達のお父さんの計4人です…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
そうだったんですね💦
我が子は手足に出てて、症状も様々なんですね😓
やっぱりそう思いますよね😭
解熱剤だけでも明日貰いに病院行ってもらいます!
か(・∀︎・)なさんも妊娠中のようですがお身体大事にしてくださいねー💦
か(・∀︎・)な
手足口病といっても色んな型があるみたいで、症状も様々みたいですねー💦1回なったらもうならないということでもないみたいですし😫💦💦
治療薬がないのでおそらくカロナールなどの解熱剤や喉の痛みを抑える薬の処方になるかと思いますが病院行った方がいいと思います!
ありがとうございます😭❤️
たこ焼きさんも移らないように気をつけてくださいね(´;ω;`)
ママリ
ですよね💦
大人のが重症化するみたいですし病院行ってもらいます!
どうもありがとうございます😊