子育て・グッズ お子さんが幼稚園の満3歳クラス入園で、面接の時に全然話せなかったとい… お子さんが幼稚園の満3歳クラス入園で、面接の時に全然話せなかったという方いますか、、?大丈夫でしたか、、? 2歳の息子が11月に面接予定ですが 「ねえねおいで!ゴハンできた!」とか日常的な言葉は言えますがまだ宇宙語多いし「お名前は?」とかが答えられないです、、、🫠 最終更新:43分前 お気に入り 1 面接 2歳 幼稚園 名前 3歳 夫 息子 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 多分大丈夫だと思いますよー! 息子も去年いつもよりお話できませんでしたが大丈夫でした😊👍 それよりも親子のコミュニケーションの取り方や、親を見てるとも聞くのでママも頑張った方がいいかもです🥺 45分前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント