老いってどうやって受け入れていくんですかね?😂30後半になり白髪も増え…
老いってどうやって受け入れていくんですかね?😂
30後半になり白髪も増えたし何となく体調がすぐれなくなってきたり髪もパサつくようになりました笑
けど丸顔でスラッとしてるからかすごく若見えされてしまいますそんな若作りはしてないつもりなんですが幼稚園でも若いママにばかり話しかけられたり職場のみんなにも若い、年齢不詳、整形してるの?なんて言われて
いい事なのかもしれないんですけどめちゃくちゃプレッシャーで😭
もう浮腫も取れなかったり身体は年老いたなって自分ではすごく感じてるのに若く見られるが故に若くいなきゃ!ってなっちゃって辛いです
そしてうちは夫がめっちゃ年下なので余計に自分のが老けてく事も申し訳ないと思っちゃって😥
体型維持も多少頑張ってはいます
もういいやーっていつなるんだろう笑
こんな愚痴をリアルで言ったら勘違いばばあになってしまうので誰にも言えずなんですが😂
似たような年齢の方達、老いが気になりませんか?😭
若い若いと言われても反応に困りません?💦
それともそうやってずっと美意識持ってるべきなんですかね
女って年取るといいことなーい!笑
- はじめてのママリ🔰
m a ★
37歳です!同じく丸顔で体型細め😂
身長も154cmで高くないからか
いつも30歳前後にみられがちですが。
ほんとに最近 体調不良続くと
なかなか元に戻らない!
キューピーコーワゴールド
買ってみました(笑)
あと、白髪もたまーにみつけちゃって
え?!!ってなるし😭😭😭
髪パサパサもほんとに共感です💦
うちは息子ひとりなのに
こども2.3人いる
まわりのキレイなママは
どうやって維持してるの?
ってなってます(笑)
ママリ
30後半ですが老いがヤバすぎて悲しくなります😂
体型も残念なんですが、特に顔のたるみが2人目の妊娠出産を機に一気にきたなぁって感じです…糸リフト検討したくなるレベルで口元のもたつきがヤバいです🥹
写真映りがいいので、綺麗だね!細いね!と言ってもらえることが多いのですが、実物は年相応すぎてほんと老けたなーって鏡見るたびに落ち込みます。でもそれ以上に身体のあちこち痛くてもう全身メンテしたいです。笑
コメント