コメント

たまま
早めに産婦人科へ行く方がいいと思います。子宮が膿んでいたりすると出血があったり大量出血になると子宮摘出とかにもなってしまうので侮らず病院へ行ってもらいたいと思います
たまま
早めに産婦人科へ行く方がいいと思います。子宮が膿んでいたりすると出血があったり大量出血になると子宮摘出とかにもなってしまうので侮らず病院へ行ってもらいたいと思います
「生理」に関する質問
産後レスについて🤔よかったらアドバイスください🙇🏻♀️ 旦那と妊娠中からレスでもうすぐ1年半たちます🥲 こどもがまだ夜安定して寝ることができず、 21時頃寝かしつけしてから1時間毎に泣いておきます。 0時以降は比較的…
胎嚢確認 5/12 妊娠検査薬陽性 5/13 受診 胎嚢確認出来ず(4w0d) 5/20 受診 胎嚢確認出来ず(5w0d) 前回の生理から考えると7w2d? 行為で考えると5w0d まだ可能性はありますかね?🥺 検査薬は今日再度するとしっかり反応 …
生理が遅れています。 アプリをつけていないので大体ですが、 先月は15日頃に生理が来ました。 今月も同じぐらいに来ると思いましたが、 まだ来ていません。 5/9に性行為をしました。避妊しています。 ただ遅れているだ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おとママ
ご回答ありがとうございます!
そんな事があるんですね…早速明日産婦人科に行こうと思います!
たまま
私も産後2ヶ月半で生理戻ってしまうタイプです。
悪露や生理色々なパーンでも最悪なパターンは考えた事なかったんですけど、友人が帝王切開後退院し少しの出血から腹痛がおこり大量出血で子宮摘出になりました。不安にさせてしまって申し訳ないんですが、婦人科系は本当によめません。お身体気をつけてください( ᵕ_ᵕ̩̩ )
おとママ
何かあってからでは遅いですもんね…
2人目も行く行くは〜と考えてるので摘出等避けたいですし、すぐにでも行って参ります!!
身体、大事にします!たままさんも妊娠中との事なのでお気をつけて下さいね(*´꒳`*)