コメント

みかん
私も8週の直前まで、抗うつ剤やら睡眠導入薬やら飲んでましたが、全く大丈夫でしたよ😆

cham
3人目が気づいたのがもう6ヶ月とかで、でもロキソニン飲んでたしたまーに飲酒してましたが健康です😭
本当にいまでも申し訳ない気持ちでいっぱいです😢
-
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね!心強い体験談です🙏!
そういえば、お酒も先週あたり飲んでいたことを思い出しました、、
無事でありますように‼️
大丈夫と思ってお医者さんに行ってきます!!- 4時間前
-
cham
上の子の残り物ばかり食べて
太ってるだけだと思ってました🤭
暑いのでお身体に気をつけてください😊- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしもなんか太ってきた?
きっと生理不順なだけかなーと思いつつ、念のため検査薬をしてみたんです😂
あれ?みたいな、、、
Chamさんもお気をつけください!🙋♀️
ありがとうございます!!!!!- 4時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
心強いです😭!!
産婦人科にかかるまでの心のそわそわが少し落ち着きました🙏
ありがとうございます!
みかん
妊娠に気付く前日には飲酒もしてました🥲
抗うつ剤とかってめちゃくちゃヤバそうじゃないですか!😱かかりつけに慌てて行ったら『今日から薬止めましょう☺️』と😳💦
それまで何度も減薬にチャレンジしましたが失敗で、本当に止めて大丈夫なのか?(自分が)
そして、こんな妊娠初期に毎日大量の(何種類も飲んでました)向精神薬を飲んでいて、赤ちゃんに何も影響無いとかあり得るのか?🤨💧と心配しましたが…まっっったく影響ありませんでした!!ε-(´∀`*)ホッ
手前味噌ですが(笑)、運動神経も良く勉強も得意で、友達もたくさんいる良い子に育っていますよ〜😆💕
なので、大丈夫だと思います😊