※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
住まい

こんな感じでトイレの棚に生理用品入れてるんですが、やばいでしょうか?…

こんな感じでトイレの棚に生理用品入れてるんですが、やばいでしょうか?

棚の中であっても袋や箱に入れて見えないようにするべきですか?

来客が来るので悩んでいます

コメント

はじめてのママリ🔰

蓋して見えないなら全然いいと思います

はな

やばくはないけど、気にするかどうかですかね🤔
トイレットペーパー切れたら来客でもこの棚開けるしかないのであれば、カゴか何かで見えないようにしてもいいかなとは思います。
予備のペーパーが別の見える場所に1つでもあるなら開ける人いないと思うので気にしないです!

ままくらげ

それで良いと思います☺️
私も棚に仕切りケースを用いて、袋から出してしまってます。
人の家のお手洗いの箱や棚を、勝手に開ける来客の方がどうかしてますからね😅

ゆきだるま

常識のある人間なら他所の家物色しないので見えなければ私はいいやって思うタイプです。

(๑•ω•๑)✧

雪崩になって落ちて来ないなら問題ないと思います😊トイレットペーパーが少なくなっていたら太いものと交換だけしておけば開けられる心配もないと思います。