コメント
むっちまま
独身なら子供いてもいいと思いますけどね?
それで子どもほっといてーとなると変わってきますが😊
ちゃろ
友達として、非常識な遊び方でなければいいのではないでしょうか?息抜きも必要ですよ😊
-
さくら
子供のために公園とかいこうかーって言ってくれてます!
- 7月28日
はな
もし本気で気になっている男性がいる場合は、男友達と遊ぶと、勘違いされて、良い感じになる前に身を引かれてしまう危険性はあると思うので、次のチャンスを逃さないためと考えると、しっかり考えてから行動するに越したことはないかもです!
-
さくら
気になっている人は全くいませんw
普通に昔ながらの友達(気が知れた)なのです- 7月28日
ママリ
独身なら良いと思います。
ただ、夜はちゃんと子供のお世話をして、日中に子供連れで健全な遊びならの話です。
-
さくら
独身です!書き方悪かった💦
夜子供が寝る前に帰ってもらいます!子供中心なので!- 7月28日
退会ユーザー
子供の生活リズムを崩したり、子供の世話がないがしろにならないなら良いんじゃないですか?
シングルの家庭で育った子で子供の頃は母親の彼氏が次々変わって嫌だったとか母親の男関係で嫌な記憶があるとかはよく聞くのでそういう面で子供が可哀想って言われてるのかなって思います。
-
さくら
なるほど、彼氏を作るつもりはないのですが…
それでも何人も見ていたら嫌な記憶になるかな?
ありがとうございます!- 7月28日
ママリ
独身だったら全然いいと思います💗💗
なんでやめた方がいいって言われるのかがまず分かりません😂←
子どもを放ったらかしてるならまだしも中心で生活されてあるんだから良いって思います☹️✊💕
-
さくら
こどもがかわいそうって言われます💦
私は子供第一なんで、夜出たりとかそういうのはないのですが…- 7月29日
-
ママリ
さくらさんのことが羨ましいんでしょうね😂
- 7月30日
-
さくら
そうかもしれないですね…自分はこうこうやった!とかよく言われます😣
- 7月31日
-
ママリ
相手にしないでいいと思いますよ♡
- 8月1日
-
さくら
ありがとうございます!!!
仕事も始まったので遊んでる場合じゃなくなりましたが、幸せになれるように頑張りたいと思います😁- 8月1日
さくら
独身です!
子供第一なので寝る時間とかご飯とかも子供のために行動してくれる人とだけになりますが💦