お仕事 皆さんの意見や考えを聞かせてください。6月に育休が終わり仕事復帰しま… 皆さんの意見や考えを聞かせてください。 6月に育休が終わり仕事復帰しましたが育児との両立などで辞める事にしました。 急に辞めるではなく、1ヶ月後なのですが、最後の出勤日に会社の方にお菓子などを渡した方が良いとおもいますか? 復帰してから、すぐの退社なので悩んでます。 最終更新:2019年7月29日 お気に入り 育休 育児 お菓子 会社 仕事復帰 りんご(7歳, 9歳, 11歳) コメント ママリ 私なら渡します。 籍を残していただいててすぐの退職なので... 7月28日 りんご コメントありがとうございます! そうですよね。 ご意見ありがとうございます(*^^*) やはり、渡す事にします! 7月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんご
コメントありがとうございます!
そうですよね。
ご意見ありがとうございます(*^^*)
やはり、渡す事にします!