自分の直感力や共感力について悩んでいます。特定の人といると疲れを感じたり、視線を感じて不安になることがあります。未来を予感することもあり、これは普通の感覚なのでしょうか。
これってなんなんでしょうか…。
子供の頃から人よりも直感力、共感力が強い気がします。
特定の人といると強い疲労感を感じてしまったり
誰もいないところで視線を背中にバシバシ感じてパニックになりそうになって、走ってその部屋を出たり…
幽霊を見た事はないですが、玄関に何かいる…と思って息苦しくなり、リビングから寝室に戻れずにリビングで朝までいた事もあります。
人に関しても、何回か話す仲になれば、「この人はこんな性格で、こんな未来になってそうだな」と思えば
数年後には似たような感じになってます。
オーラの色も見えないけど、なんか当たります。
今はふと「あ、義母多分5年ぐらいで弱るかも」ってなんとなく感じてしまって、怖いなと思ってます。
義弟に関しては「独立はしない方がいいと思うな、今いる会社で専務とか上目指した方が良いと思うな。」と感じます。
普通に皆さんも分かるものでしょうか?
幼い頃からずっと不思議に思ってます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
私も似たような感じです!!
手相で神秘十字線や仏眼はないですか!?
私はオーラというより
直感、霊感系で、
未来はこうなりそうだなーということは
大体当たりますし、
見えないけど何か感じるタイプです✋
以前、友達の付き添いで
有名な手相の先生の所に行ったら、
私の守護霊が〜とか、
スピリチュアル的な手相だと
言われました✋
ばぶん
私も、幼少期からそのタイプの人間なのでとても分かります
身近な人間が亡くなる時も高熱嘔吐とその夢を見て、必ず数日後に亡くなったり。
何かから逃げたい時にイヤホンしてても声が頭の中に入ってきたり
疲れちゃいますよね。
色んな気を全部吸ってるみたい。
全部体に影響出ちゃうから、いつまでも慣れません
-
はじめてのママリ🔰
高熱嘔吐はすごいですね😵🙌!
夢は毎日見てますが、記憶に残る夢はやたらはっきり覚えてて、その後に夢占いとかで調べちゃいます😓
行ったことないところとか普通に生活しててもデジャヴが多い時があります💦
めっちゃ疲れます…。
人間と付き合わないのがラクなので、家族以外はあまり友達必要なくて輪も広く持たないようにしてます😭😭😭- 2時間前
-
ばぶん
夢占いわかります!
私は夢でも五感があるので、起きた後もしばらく何が現実か分からなくなる時があり、痛い夢を見ることが多いので爪剥がされた日なんかは痛みが残り過ぎて歩けなかったりします
人間嫌いな訳でもないのに精神も体力も消費するので私も大人しくしてます😭
ネットの世界がまだマシです…
文面から出てくるものもあり嫌な時はそっと閉じますが🙁- 2時間前
-
ばぶん
夢を見ずぐっすり眠りたいですね- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
ばぶんさんはかなり強いですね😭🙌
痛いのはつら過ぎる😭
私は夢の中で自分は夢見てるんだって自覚する事ができるので、追っかけられてるとか怖い夢の時は早々に自害して強制的に夢から自分を目覚めさせたりします。
旦那に言ったら引かれました😓💦
そうなんです、人間好きなんです😂困りましたよね!
動物にはものすごく好かれるので、嬉しいですが♡
ネット分かります、テレビもありますし本当に死ぬまでこの体質続くのかなってしんどくなりますよね。- 2時間前
-
ばぶん
自害したら目が覚めれるんですか、、!!やってみたい!!
中々珍しいことでひかれちゃいますよね。笑
でもずっと夢見てるのも心身疲れちゃうから😭
この体質がなくなったらどれだけ身体が軽くなるんだろうなあって思います
何かに活かせて人のためになるのならまだいいのだけど😟- 2時間前
はじめてのママリ🔰
いま見ました😳!
神秘十字線は薄いですが両手に
仏眼はくっきり両手にありました😨!
何か感じますよね…🥲
霊感系は怖がりなので、本当にしんどいです…やばい時は振り返らずに突然走ります😭
同じような方がいてホッとしました😭✨️!