コメント
たまぱんだ
お風呂の蓋を半分しめて、ベビーチェアに下の子を寝かせて(服を着せたまま)、
上の子を洗って湯船にいれて、自分を洗い
下の子の服を脱がせて太ももの上で洗ってからみんなで湯船に入りました。
出るときは下の子拭いてタオルにくるみ、
上の子、わたしの順に拭いて着替えて
下の子を着替えさせてました(^^)
たまぱんだ
お風呂の蓋を半分しめて、ベビーチェアに下の子を寝かせて(服を着せたまま)、
上の子を洗って湯船にいれて、自分を洗い
下の子の服を脱がせて太ももの上で洗ってからみんなで湯船に入りました。
出るときは下の子拭いてタオルにくるみ、
上の子、わたしの順に拭いて着替えて
下の子を着替えさせてました(^^)
「お風呂」に関する質問
夫のことが本当に嫌いになる〜 灯油買ってきてってお願いしてるのに1週間以上放置 →結局自分で買いに行った🤣4つ、重かったー😭 私、📱先お家に着いたなら灯油入れておいて! 夫、📱オッケー 私、灯油入れてくれた? 夫、ま…
20時頃、お風呂の際、2歳の子どもの目にシャンプー(子供用)が入ったようで、お風呂上がりから泣いていました。目は何度も洗いました。右目が開けづらいようでしたが、開けた時は充血していました。(泣いているのもあっ…
今日旦那がしたこと。 下の子お風呂入れるのに服を脱がせただけ☺️ 帰ってきたの8時ごろだから別にお風呂入れられないわけじゃないし、今授乳してる間に皿洗ってくれればみんな早く寝れるんだよ。 みんな9時には寝るように…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よぴちゃん
遅くなりましてすいません!
蓋を半分しめて置くとてもいいアイディアですʚ♡ɞ
下の子はオムツはしてタオルに包みましたか?
たまぱんだ
オムツはしてなかったです(^^)
もし待たせてる間に粗相してしまったら
シャワーで流してました!
でも、二度手間なので
オムツしといた方がよさそうですね!
今気付きました(笑)
よぴちゃん
あたし粗相されるとタオルも汚れて嫌だー!!と思っていて…
汚れると洗うの面倒ですよね|゚Д゚)))
シャワーで流すのはいいですね!
ではオムツはする事にします!