kuku0505
グラフも見ていただきたいです✨
ゆんゆん(・・)
生理周期に関係なく、おおよそ、排卵から14日後に生理になります。
周期が短い人は、排卵の間隔が短い、長い人は、排卵の間隔が長いということですね✨
なので、いつ頃排卵するかの予測は、次回生理予定日の14日前となります。
その前後2~3日(計1週間)検査薬を使うと、大体どこかでヒットするはずです✨
今、生理開始から16日目で、31~34周期なら、明日~5、6日後くらいだと思います✨
-
kuku0505
コメントありがとうございます(*^^*)
排卵検査薬を使い始めるのが早かったせいで『まだ陰性💦まだ陰性😣』と、焦ってました⤵
排卵検査薬があと一本…(笑)
旦那が夜勤なので、定期的にタイミングが取れないので、余計焦ってしまいます( TДT)- 3月30日
-
ゆんゆん(・・)
あまり気にしすぎると遅れたりするので、ゆったり構えてくださいね🎵
余談ですが、排卵日当日より、排卵日2日くらい前のほうが妊娠しやすいみたいですよー✨
卵まで泳いでいく時間とかが必要ですから…💦
男性側は4日ほど生きてるので、排卵予測の前に、1~2回タイミングとれればいいか、くらいの気持ちで❤- 3月30日
-
kuku0505
まさに…考えすぎてテンション下がってました(笑)
2日おきでがんばろーよ‼
って言ってますが…
夜勤明けの朝からタイミングを取るのはお互い苦痛で( ̄▽ ̄;)
なんとか頑張りたいです( TДT)- 3月30日
こゆき
こんばんはー★
あっちの書きコいっぱいなんでこっちに書きコします‼︎
検査薬陰性ですね〜💦
排卵は生理から14±2なんですが今回は排卵がかなり遅れるか、無排卵か…
でも周期が変わると排卵も変わってくるからもう少し待ってみてもいーですね‼︎
排卵検査薬これから必要になってきそうなので高いですが、薬局で買い足します⁈💦
こゆき
3/13日に生理がきて、周期が34日だとすると4/2ぐらいに陽性でるかも!
3/30〜4/4までチャンスかもですょ(^_^)v
ネットの排卵日予想で見てみました‼︎笑
なのでまだチャンスはありますよ♡
-
kuku0505
コメントありがとうございます(*^^*)
わざわざ調べていただいてm(__)m
勝手に『もうすぐかも❗』と思い込んだせいで、焦ってるんですよね( ̄▽ ̄;)
使ってるアプリ2つでも、排卵予定日はまだなんです(笑)
しかしもー1本しかなーい( TДT)- 3月30日
-
こゆき
ありゃりゃ💦
海外の検査薬は到着するまでに時間かかるからやっぱり薬局で買いますか⁈
それとも、今月は排卵検査薬なしでありのままでいくか😁
意外とありのままの方ができちゃうかも💕- 3月30日
-
kuku0505
今朝は真っ白だったので、明日ちょっと濃くなったとしても、本気で陽性なるのは明後日だとして…
土曜日からタイミング取れば、どれかヒットするかなー(笑)
来週からは旦那が日勤なります❗(笑)- 3月30日
-
kuku0505
こんにちは☆
またママリに相談してしまいました(笑)
明後日土曜日だから、排卵しそーか見てもらおうかな💡と思ったり(笑)
黙って待ってたらいいですかねー( ;∀;)- 3月31日
-
こゆき
おはようございます❣️
病院で見てもらうのが1番ですょ‼︎
日本製の排卵検査薬買うより安く済むかもですょ😁
ちなみに最後の検査薬使いましたか⁇笑- 4月1日
-
kuku0505
おはようございます(*^^*)
最後の1本は昨日使いました(笑)
昨日が真っ白だったので、今日やったとしてもMAXの濃さにはならないと思うから~
と、計算してみたり(笑)
排卵しそーになかったら、強制リセットって聞いたのですが、誘発剤とかはしてくれないんですかねー(笑)- 4月1日
-
こゆき
分からないですけど、排卵しそうにないイコール無排卵の可能性があるから強制リセットとかなんですかね⁈
低温期が長すぎるといい卵ちゃんが育たないと聞きますし、やっぱ先生に診てもらって、聞くのが1番ですょ❣️- 4月1日
-
kuku0505
ですよねー( ̄▽ ̄;)
私の病院は、不妊専門じゃないけど
タイミングとか漢方なら出してくれるって言ってたので
とりあえず行ってみたらいいですよね‼- 4月1日
-
こゆき
不妊専門ではなかったら、排卵誘発剤やhcgなどは取り扱ってないかもですが、タイミングみてもらえるなら見てもらった方ががいいですよ!
排卵しそうかしなさそうか診てもらうだけでも安心できますょ!- 4月1日
-
kuku0505
ですよね‼
待ち続けて無排卵だったら本当時間の無駄ですしね(笑)
こゆきさん病院いつでしたっけ⁉⁉- 4月1日
-
こゆき
そうです!とりあえず病院にGoGoです‼︎
私は来週の月曜日が診察日ですよー😃
胎嚢が成長して、胎芽が見れますよーに‼︎と今から不安でドキドキしてます💧- 4月1日
-
kuku0505
月曜日でしたか😄
楽しみと不安な気持ち…わかります❗💦
でも大丈夫だと思います‼
って、説得力ないですけど、なんか大丈夫な気がするんです😄❤- 4月1日
-
こゆき
なんかkuku0505さんに言われると大丈夫な気がしてきました❣️
クヨクヨ悩んでも仕方ないですよね😃
ゆとりある生活を心がけ日々すごしたいと思います😊
kuku0505さんも無事排卵してタイミングとれるといいですね❣️
また病院行ったらどーなったか教えて下さい♡- 4月1日
-
kuku0505
私も早くそのレベルまで追い付きたいですー❗(笑)
病院行ったら報告しますので
聞いてください❗(笑)- 4月1日
-
こゆき
待ってまーす♡
- 4月1日
-
kuku0505
こんにちは☆
行ってきましたー😄🎵
超音波で見てもらったら、右側の方が育ってきてて今2㎜だそうです。2.2㎜くらいで排卵するそうなので、あと二、三日くらいかなーと言われました💡
元々、周期長い方だし特に問題ないと思いますよ🎵と言われ安心しました(*^^*)
来週からちょっと頑張ってね❗
とのことでしたので、明日明後日休みだし、来週から日勤なので✨
2500円しましたが、満足です❗(笑)- 4月2日
こゆき
お疲れさま〜‼︎
病院行って来たんですね!
2500円だと日本製の排卵検査薬買うより安いもんですょ!笑
ってか!ってか!2.2㎜って小さくないですか⁇
22㎜の間違いですよね⁈笑
明日、明後日休み&来週日勤なんてなんとバッチリなタイミングなんでしょ〜😁
リポDで大量つけてるし、後はタイミングのみ❣️
-
kuku0505
あ(笑)平均が頭に入ってなくてわかんなかったです😄💦
22㎜ですか💡
とりあえずまだ可能性はあるということでテンションあがりました(笑)
でも、排卵するかどうかっていうのは超音波だけではわからないから、育ってるということしか言えないと言われました😄💦- 4月2日
-
こゆき
多分22㎜だと思いますょ!笑
hcgの注射とかあれば、排卵の可能性は高くなるのですが、不妊専門ぢゃなぃとやっぱりないんですかね〜💦
ィヤィヤ‼︎排卵は絶対する‼︎ってポジティブに考えときましょー‼︎- 4月2日
-
kuku0505
ここまで育っても、排卵しない可能性もあるってことですよね⁉😄💦
これから高温期にちゃんと入れば
排卵したってことでいんですよね💡きっと(笑)- 4月2日
-
こゆき
高温期に入ったら排卵したって事で大丈夫だと思います‼︎
大丈夫です❣️無事排卵しますょ❣️- 4月2日
-
kuku0505
ありがとうございます❗✨
てか、検索したら20㎜でも排卵するとか書いてあったりで、不安になってまたママリに相談しました(笑)
今日はタイミングが取れないので、今日排卵したらどーしよー❗と(笑)
でも、今日診てもらって、2日後かなーって言われたのに今日排卵することはないですかね( ̄▽ ̄;)
せっかくのチャンス、逃したくなーい(笑)- 4月2日
-
こゆき
さすがに今日は〜って感じだけどもしかしたらありえるんですかね⁈
ィヤィヤ‼︎ないと信じて明日からタイミングとれそうなら1日起きで頑張りましょ❣️- 4月2日
-
kuku0505
こんばんは😃🌃
昨日会社の飲み会があって、ひさしぶりに酒を飲んだのですが、今日の体温めちゃめちゃ高くてビックリで(笑)
酒のせいもあるとは思うのですが、今日から高温期なのかなーと思うのですが😄💦
こゆきさんお酒飲みますか??
そのあとの体温てどーですか?😄- 4月3日
-
kuku0505
グラフのお願いします(笑)
- 4月3日
-
こゆき
これはさすがにお酒の影響じゃないですかー💦
ちなみに体温計る時間もズレましたかね⁇
もしズレたならお酒と計る時間のズレで体温上がったのではないでしょーうか⁈
明日いつもと同じ時間に計ったら分かるとは思いますが、もし今日から高温期なら、タイミングとれましたか⁇
たしか、先生が来週頑張ってとか言ってたよーな…💦- 4月3日
-
こゆき
ちなみに私は週末は寝る時間も遅く起きる時間も遅かったし、大抵飲んでたので次の日の体温は高かったですょ!笑
- 4月3日
-
kuku0505
やっぱ酒のせいですかね(笑)
計る時間はいつもと同じくらいでした😄💣
私は高温期入って二、三日してから排卵だったりしてたので、そのパターンだったらいいのですが😄💦
ついさっきの仲良しでしたので
遅かったかなー😣- 4月3日
-
こゆき
ィヤィヤ‼︎まだ分らないですょ!明日の体温見てみましょ!
もし昨日排卵だと、おぃ‼︎先生‼︎って感じですが、排卵がいついつ、何時何十分なんてこればかりは分らないですからね(。-_-。)- 4月3日
-
kuku0505
おはようございます😄
今朝の体温は36.51なのでとりあえず高温期モードだと思われます💣
今日もタイミングをとるつもりですが、どーですかねー( ̄▽ ̄;)
病院では『来週から頑張ってね💡』と言われたような…(笑)
もう、祈るのみです(笑)
今日は病院ですね(*^^*)- 4月4日
-
こゆき
こんにちはー‼︎
高温期入ってしまいましたかー⁇
どーだろどーだろタイミング💦
とりあえずタイミングとれるなら取るべきです❣️
もしかしたら、まだ排卵中かも知れないし❣️
今日病院です!私の中ではちょうど6週目なのでせめて胎芽がを拝みたいです‼︎笑
でも前回のエコーでは4週3日と書かれてたのでどうなんだろう⁇
私、先月2回しかタイミングとってないから排卵日がズレりことはないような…
あぁー考え過ぎるのやめた!無事育てると信じて病院行ってきます❣️
また報告します😃- 4月4日
-
こゆき
病院行ってきました!
相変わらず下からのエコーでは見えにくいらしく腹部エコーでの確認になりましたが、無事胎芽確認できましたー(≧∇≦)
あと私には良く分からなかったけど心拍確認もピコピコしてたみたいです❣️
とりあえず安心(*^^*)
次は2週間後(≧∇≦)
楽しみにしときます❣️- 4月4日
-
kuku0505
きゃー😍❗やっぱり元気でしたかベイビーちゃん❤
改めておめでとうございます🎵
これからの2週間はちょっと楽しみに待てるんじゃないですか(*^^*)- 4月4日
-
こゆき
ありがとうございます❣️
まだまだ悩む事はあるけど、悩んでも仕方ないので2週間後を楽しみに生活していきまーす‼︎
2週間後にきちんと育って心拍もしっかりしたら正常妊娠確定らしいですょ‼︎- 4月4日
-
kuku0505
心拍ピコピコ聞こえたなら、あとはポジティブに過ごしていんじゃないですか(*^^*)
いーなーいーなー(笑)
引き続き、私の相手よろしくお願いします❗(笑)- 4月4日
-
こゆき
もちろん❣️
こちらこそよろしくお願いします💕
kuku0505さんにも絶対赤ちゃんきますょ!信じて待ちましょ♡
悩み事、愚痴聞きます♡笑- 4月4日
-
こゆき
こんにちはー(*^^*)
その後、体温はどんな感じですか⁇- 4月8日
-
kuku0505
こんにちは☆
なーんか全然ぱっとしないっす(笑)- 4月8日
-
こゆき
パッとしない基礎体温の時にもしかしたらって事もありうるますょ♡
- 4月8日
-
kuku0505
こんにちは☆
今日は昨日よりは上がりましたが36.65💣でもまだ1週間なので、初期症状検索しても当てはまらないしストレスになるしー(笑)
体調いかがですか⁉⁉- 4月9日
-
こゆき
こんにちは(*^^*)
体温上がるともしかして2段上がり⁇って思ってちょっとテンション上がりますょね(≧∇≦)
まだまだこれからですょ❣️
私は悪阻とやらがやってきてテンション下げ下げですが、赤ちゃんが育ってるんだとポジティブに考えてなんとか日々を送ってますょー💦- 4月9日
-
kuku0505
そーですよ‼✨
赤ちゃんが生きてる証拠ですよ❤
うらやましー(笑)
二段上がりするかな~( ̄▽ ̄;)
本当、期待せずにすごそーとおもいます(笑)- 4月9日
-
こゆき
いや〜でも結構辛いかも(ーー;)
我慢我慢ですね(*^^*)
元気に育ちますよーに❣️
ちなみにあたしの基礎体温は高温期10日目体温が下がって11日目に体温が上がったのでインプランテーションだったのかもです!そこから2段上がりしたので(*^^*)
なのでまだまだこれからです‼︎
私も期待40%諦め60%ぐらいの気持ちでしたので‼︎笑- 4月9日
-
kuku0505
こんにちは☆
やはり、なかなか辛いものなのですね( ̄▽ ̄;)他人事だから言えるコメントですよね💦すいませんm(__)m
今朝、朝5時に起きてしまい計ったら36.57で、二度寝して9時頃は36.89(笑)
高い方を信じたいところですが、どーですかねー(笑)今日は温かいせいか、ずっと手足が火照ってます☆
高温期、本気出してきたかなー(笑)- 4月10日
-
こゆき
おはようございます‼︎
その後体温どんな感じですか⁈- 4月16日
-
kuku0505
本日12日目ですが、なーんか下がってきました💦
記録した体温は7時ですが、6時に目覚めたときは36.62だったし(笑)
手足は火照ってるのに体温は下がってるんですよねー😄💦- 4月16日
-
こゆき
そうですかー💦
今回は排卵も病院行ってまさかの次の日だったりでアタフタしましたもんね😱
でも、まだ諦めるのは早いです‼︎
明日から体温復活とかありえますから〜😁- 4月16日
-
kuku0505
聞いてください(笑)
昨日飲みに行きましたが、10時に寝て4時に計ったら36.65で、また寝て7時に計ったら37.07でした(笑)
もちろん高い方を信じますが
飲んでたら宛にならないかもしれないけど…
それにしても高くないですか(笑)
二段あがりってやつを期待してます😄💦- 4月17日
-
こゆき
おはよーございます‼︎
もしかして2段上がりかもですね(≧∇≦)明日の体温が楽しみですよねー( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺·✧
どーか体温がキープしてますよーに(´∀`,,人)♥*.
また明日の体温報告して下さいね〜ヨロ(`・ω・´)スク!- 4月17日
-
kuku0505
飲んだ次の日とはいえ、なかなかの上がり具合なので期待してしまってます…(笑)
排卵日がちゃんとわかってはいないので、予想ではあるのですが明日が予定日なわりには、生理前のお腹痛いのがないんです❗
とりあえずは、明日の14日目を乗り越えないとですね😣- 4月17日
-
こゆき
そうなんですか‼︎
ぢゃーちょっと期待しちゃいますね(≧∇≦)
ふ、フライング病にはかかってないですか⁇笑
今回の高温期はなんかkuku0505さん落ち着いてますよね😁
私がなんだかソワソワしちゃいます!笑- 4月17日
-
kuku0505
期待しまくっても、魔の14日目にガクンと下がるパターンがあるので、まだフライングは考えてないです😏💦
体が熱いです❗でも生理かなー(笑)- 4月17日
-
こゆき
私も妊娠した月の生理前は暑くて寝汗凄かったですよー‼︎
魔の14日乗り越えてほしいですよね‼︎
あぁードキドキするー♡- 4月17日
-
kuku0505
おはようございます❗
もーダメです( ̄▽ ̄;)
あとは出血待ちです…(笑)- 4月18日
-
こゆき
おはよーございます‼︎
あれれ⁇
急降下じゃなぃですか…(_ _。)
昨日の体温が高かったのはやはりお酒だったのでしょうか…💦
テンション下がると思いますが、結婚式の準備に没頭して忘れて下さい‼︎笑- 4月18日
-
kuku0505
ありがとうございます( TДT)
午前中いっぱいくらいはブルーだと思いますが、次に向けてまた作戦を練りたいと思います😣- 4月18日
-
こゆき
気持ち切り替えるのも大変だと思いますが、美味しい物食べて、飲んでじっくり来月の作戦会議開いて下さい‼︎
私の場合、自分で作戦会議立てるよりも、病院でタイミング指導してもらうほうが何も考えなくて良かったので楽でしたょ‼︎
まぁー病院通い出すと、これがいつまで続くんだろう…と思いましたがね😓- 4月18日
-
kuku0505
なんか、まだ出血しないため
排卵遅れてインプランテーションかもー😁なーんて妄想が(笑)
いかんいかん…(笑)
来月もしかしたら夜勤かもっていってるし、なんか本当にできるのかなーって思います( TДT)- 4月18日
-
こゆき
まだ家庭訪問はきてないですか⁈
インプランテーションだったら本当嬉しいんですけどね💕
とりあえず結婚式までは緩く妊活して結婚式後に1度旦那さんとともに検査してみるのもてかも😃
私も自分で妊活してダメだぁ〜と思って病院行って2回目のタイミングで陽性になったので❣️まだ油断できないですけど💦
なので、早く病院行っとけば良かったって本当思いましたょ‼︎- 4月18日
-
kuku0505
リセットでーす😏✋笑
排卵検査薬も発注済みです❗
旦那もなかなかショック受けてました⤵
近くに不妊治療の病院ないんですけど、今の病院だとタイミング教えてくれる位と言ってましたが…
無排卵とかなら漢方出してくれるっていってたけど、一応排卵してるし💦
低温期長いから、とりあえずまた命の母飲み続けてみよーかなー💣
などなど、何をしたらいいのかわからずです(笑)
低温期3日目くらいから、いい卵を育てるのに大事だと聞いたことがあるので、それまでに何か考えます(笑)
こゆきさん、そろそろ病院ですか⁉😄✨- 4月19日
-
こゆき
近くにないんですかー💦
kuku0505さんは妊娠した事がたしかありましたよね⁇なら大丈夫かなとは思うのですが、もしかしたら体質が変わってしまったのかなともちょっと思いまして💦
生理期、卵胞期と黄体期に血液検査をすると何が足りないか分かるからオススメなんですけどね💦
でもあまり考え過ぎてもストレスが溜まるだけなので程々に💦
昨日、病院行ってきましたー‼︎
無事赤さん成長してました!
2週間後再度診察して、きちんと成長して、しっかり心拍が確認できたら母子手帳貰えるそうです!
まだまだ油断はできないですけど、ど〜んと構えておきます!笑- 4月19日
-
kuku0505
おぉ✨順調そうでなりよりです😄
母子手帳いーなー(笑)
私は一応、10月に自然妊娠できたから、排卵もしてるし、子宮も異常ないので、とりあえず様子見ましょうってことで⤵
不妊専門じゃなくても、アドバイスとかで妊娠できた人いないか、またママリに相談しよっかなー(笑)- 4月19日
-
こゆき
うんうん‼︎相談してみるといいですょ‼︎
妊活中の方はいろんな知識持ってますからね(*^^*)
きっと役立つアドバイス頂けると思います(≧∇≦)- 4月19日
-
kuku0505
こんにちは☆
聞いてください(笑)
旦那も今回なかなかショックだったみたいで、精子調べてもらおーかなーと言ってまして(笑)
泌尿器科でもできるみたいですが、私が行ってる婦人科でも検査してくれるならその方がいいのかなー??
でも一人で行けって言ったらいかなそーなんですよねー(笑)
でも調べて❗って私から言うよりは、自分で行く気になったときに言ってもらう方がいいですよね(笑)- 4月20日
-
こゆき
こんにちは〜(*^^*)
おぉ‼︎いい方向の流れぢゃなぃですか‼︎
これはチャンスですょ!
旦那さんの気持ちが変わる前に、kuku0505さんが行ってる産婦人科にまずは旦那の精子の検査が出来るのか問い合わせしてみては⁇
段取りつけて行かないと行けない状況に持っていくんですょ!笑
もし、生理中や排卵期の血液検査もしてもらえるようなら、一緒にしたらいいですょ😁
まぁ、1番は不妊科に行ったらスムーズに検査できるんですけど、近くにないんですよね…
行きつけの婦人科の先生に紹介してもらうのもてですょ!
もしかしたら、他の産婦人科でも不妊に力を入れてる産科もあるかも知れないですしね😃- 4月20日
-
kuku0505
こんにちは(笑)毎日すいません😁
生理3日目なのに、朝からほとんど出血なしです(笑)
1日目2日目はいつも通り大量だったんですが、これで排卵とか狂ったらやだなー😣と、いちいち気になってしまって(笑)- 4月21日
-
kuku0505
こんばんは🎵
聞いてください(笑)
高温期9日目ですが、さっきフライングしてしまい
真っ白という、普通~の結果に終わりました(笑)
期待してないけど
期待してないけど…
できてなかったら7月バリに行こうかと❗❗笑。できてたら嬉しいけど、できてないならすぐ申込みしよー❗と(笑)
こゆきさんは体調とかいかがですか⁉⁉
いつまでお仕事するんですか?😄- 5月15日
-
こゆき
こんばんはー(*^^*)
9日目のフライングは真っ白で当たり前ですょー!笑
私も9日目のフライングは真っ白で10日目で見えるか見えないかで11日目で分かったぐらいですから!笑
11日目でも早いぐらいなのでまだ諦めるには早すぎちゃんですょ‼︎
バリとかめっちゃいーぢゃなぃですか!リフレッシュ出来るしハネムーンベビーの可能性あるし赤ちゃん出来たらなかなか海外なんて行けないので行くべきですょー‼︎
体調は大分落ち着いてきましたがたまに気持ち悪かったり、最近は匂いに敏感な感じです(ー ー;)あとかなり疲れやすいのと湿疹⁇で痒くてたまらないです(ー ー;)
おまけに、アレルギーでクシャミ連発の鼻詰まりでしんどいので明日が検診日なんで相談しようかと(ーー;)
仕事は3月に新しい人を見つけて欲しいと言ってて、やっとこさ見つけてくれて明日から研修に来るので来週いっぱい引き継ぎで再来週には辞めます!
悪阻が大分落ち着いてきたので仕事続けたいなぁとは思ったんですが、なんせ人数が自分とあと1人しかいないので何があった時に対応出来なく迷惑をかけてもいけないので仕方ないですよね(・_・;- 5月15日
-
kuku0505
えぇー‼マジですか(笑)
9日目真っ白の後の陽性…
確かに、本当は予定日1週間後ですもんね😁
体温もイマイチだし、全く期待してないけど、乳首痛み出すの早いなーとか、やっぱりかすかに期待(笑)
諦めるにも早すぎですよね😄💣
旅行は行くなら早く行って、
本気で妊活に専念しよーと思ってますし❗とはいっても、何したらいいのか(笑)
再来週で仕事引退ですか😄💡
いーなー(笑)と、他人事ですが
早く辞めたら暇になるのかなー??😄
新しい人入っても
こゆきさんも居てくれた方が職場は助かるんじゃないんですか😄💡- 5月15日
-
こゆき
こんばんはー(*^^*)
今日、検診行ってきて元気に成長中なのを確認しましたー‼︎
そして私の体重もグングン成長中なので仕事辞めたら1時間ばかしウォーキングしようかと…笑
私が辞めても全くもって問題ないですょ!笑
簡単な仕事なので1週間研修に入ったらなんとなくできます!笑- 5月16日
-
kuku0505
こんばんは🎵
よかったですねー順調で😄❤
もーだいぶ安心できるレベルじゃないですか✨
てか、一時間のウォーキングってけっこーですよね❗(笑)
頑張ってください(*^^*)- 5月16日
-
こゆき
おはようございます‼︎
1時間も歩いた事ないですが、ぼちぼち頑張ってみます!笑
その後体温はどんな感じですか⁈- 5月17日
-
kuku0505
おはよーございます🎵
30分くらいのお散歩から始めてみたらどうですかね(*^^*)
私はずっとバレーしてて、球技とかなら頑張れるんですが、歩いたり走ったりが苦手で😄💦
体温、まーまー普通って感じですが乳首の痛みはMAXです💡
でも、どんな症状があっても魔の14日目を越えない限りは何も期待できませんからね(笑)- 5月17日
コメント