その他の疑問 産後骨盤矯正した方いますか?もう5ヶ月なのにも関わらず今更骨盤矯正し… 産後骨盤矯正した方いますか? もう5ヶ月なのにも関わらず 今更骨盤矯正しなきゃ!!!と 焦り出し… 産後6ヶ月までと聞きますが もう手遅れでしょうか😭? 県内で2件産後骨盤矯正してくれるところがあり 普通の骨盤矯正より数千円高めなんですが 1回6000円で12回の回数券で 1回5000円になるみたいです。 育児で精一杯でやっと慣れてきて ロングスカート履いたら骨盤が広がりすぎて 結構やばいです… 産後骨盤矯正したことある方は 12回も、しに行きましたか😭? 最終更新:2016年3月30日 お気に入り 1 産後骨盤矯正 育児 はる(7歳, 9歳) コメント ironpony できるだけ早く行った方がいいです。 まだ間に合いますよ! 金額はそんなもんだと思います。 私は八回券があっという間になくなり、追加を考えています。 3月30日 はる そうなんですね! 今から予約しようと思います! やっぱり結構通わなきゃいけないんですねヽ(;▽;)ノ 3月31日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
そうなんですね!
今から予約しようと思います!
やっぱり結構通わなきゃいけないんですねヽ(;▽;)ノ