家族・旦那 結婚して8年になります。子供は4人で最近主人の会社が変わり 入社したば… 愚痴になりますがすみません 結婚して8年になります。子供は4人で 最近主人の会社が変わり 入社したばかりでかなりストレスになってるみたいで 仕事帰って来てから寝るまでずっとゲーム 休みの日もゲーム ご飯中もゲーム しかもグラセフ! 昨日それで喧嘩になり 来月から新しい会社に変わるんですが、会社変わるまでほっといて欲しいと言われました! うぜぇんだよ!とまで 離婚を考えています 私の考えてる事っておかしいでしょうか? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り ゲーム 会社 喧嘩 ご飯 離婚 結婚 主人 シンバ(13歳) コメント ももかっぱ (18) 仕事を家に持ち込むな。 と私は常々言ってます😂 家で仕事をするなとかでは 無く仕事でのイライラや愚痴 を家で出すなってただそれだ け言って後は放置します。笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント