※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶🏻🔰
家族・旦那

・朝子どもが泣いてても、自分(旦那)起きてるのに何も気にせず携帯い…

・朝子どもが泣いてても、自分(旦那)起きてるのに何も気にせず携帯いじってる
・仕事は遅くまで、休みの日は別の仕事でほぼ私がフルワンオペ
・仕事が増えて給料増えるのはいいけどこっちに負担増なのにも関わらず生活費は折半(私は育休中で何なら私の方が多く出してる。犬も飼っているので犬のご飯も私。)
・家のことはほぼやらない、唯一担当してるのはゴミ出しのみ。
・犬の散歩も私が子ども抱っこ紐で抱えて行ってる。

これ以上のクソ旦那いますか?旦那がいなくて困ることって何だろうって考えても思い当たらないレベルで存在価値を見出せない。離婚した方がいいのでは?とまで考える

似たような環境でも旦那に笑顔向けられる奥さんっているんでしょうか?私は顔も見たくありませんし目も合わせたくないです

コメント

しろくろ

うちはいま専業主婦ですが、旦那のクソ具合は一緒です。
家事育児はゴミ捨てのみ。
上の子が胃腸炎に罹り私にも移って吐いて大量の洗濯物があるのに、放って自分の健康診断を優先したこと忘れられません。
上の子の朝の準備でバタバタしてる中下の子が吐いてても自分はゆっくりコーヒーとかザラです。
ほんと無能すぎてゴミです。