妊娠・出産 便器やおしりが血で真っ赤になり、痛みがある状況で、次の検診がまだ先のため、どうすればいいか相談したいです。 三人目にして初めていぼ痔になってしまいました。 二、三日痛くて切れたのかな?とおもってましたが 織物に毎回血がついててちがうのかな?と思い触ってみると 飛び出ていて、友達に押し込めって言われたので 押し込んではみたものの 今朝はトイレにおしっこにはいっただけなのに 便器は真っ赤、おしりも痛くて、、 こういう場合どうしたらいいんでしょうか 次の検診は8日なのでまだまだ先です 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 検診 おしっこ 友達 三人目 トイレ 四人ママ(4歳5ヶ月, 6歳, 8歳, 12歳) コメント 3110 早く病院に行った方が良いと思います! 妊娠中と伝えれば肛門科でも大丈夫です🙆♀️ 早めに治療をしないと手術になってしまいます😨 7月28日 四人ママ コメントありがとうございます そうなんですか、、 肛門科どこにあるのか不明なので 調べてみます 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
四人ママ
コメントありがとうございます
そうなんですか、、
肛門科どこにあるのか不明なので
調べてみます