妊娠・出産 妊娠中の体調不良に漢方の桔梗湯と小青竜湯を飲んだことある方いますか? 妊娠中の体調不良に漢方の桔梗湯と小青竜湯を飲んだことある方いますか? 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 妊娠中 体調不良 ほのち(5歳11ヶ月, 8歳) コメント まめこ それぞれですが、飲んだ事あります。 7月27日 ほのち 一緒に服用したことはないということですよね。 ありがとうございます😊 7月27日 まめこ そうですね。一緒に飲む場合ば時間をズラせばいいと思います。胃の中で混ざらなければいいと聞きました! 7月27日 ほのち とりあえず小青竜湯だけ飲んでみました😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほのち
一緒に服用したことはないということですよね。
ありがとうございます😊
まめこ
そうですね。一緒に飲む場合ば時間をズラせばいいと思います。胃の中で混ざらなければいいと聞きました!
ほのち
とりあえず小青竜湯だけ飲んでみました😊