子育て・グッズ 夜ご飯の支度を終えて、さぁーお風呂に入れるぞ!と、息子を見ると、すや… 夜ご飯の支度を終えて、さぁーお風呂に入れるぞ!と、 息子を見ると、すやすや寝てる😴 毎日同じ時間にお風呂に入れて、20時には寝ます🙌 今から起こして入れた方が良いのか迷ってます😵 大体昼寝すると2時間弱起きないので、、 このまま放っておくと、20時になっちゃう💭 皆さんならどうしますか?🤔 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 昼寝 息子 体 お風呂に入れる みい(1歳2ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちも遅くても6時までにはお風呂で6時半には離乳食なので起こします! 微妙な時間に寝ちゃうの困りますよね💦 でも、せっかく寝てるのに起こしてグズグズでも嫌だなーって感じですよね! 7月27日 みい コメントありがとうございます🐰💕 困っちゃいました😭 もう少し様子見たら 起こしてみようと思います! 7月27日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
コメントありがとうございます🐰💕
困っちゃいました😭
もう少し様子見たら
起こしてみようと思います!