コメント

退会ユーザー
うちも遅くても6時までにはお風呂で6時半には離乳食なので起こします!
微妙な時間に寝ちゃうの困りますよね💦
でも、せっかく寝てるのに起こしてグズグズでも嫌だなーって感じですよね!
退会ユーザー
うちも遅くても6時までにはお風呂で6時半には離乳食なので起こします!
微妙な時間に寝ちゃうの困りますよね💦
でも、せっかく寝てるのに起こしてグズグズでも嫌だなーって感じですよね!
「お風呂に入れる」に関する質問
流石にこんな旦那だったら離婚しますよね? ・下の子妊娠中から度重なる不倫 ・平気で嘘つく(出張や友達と出かけると言って不倫相手に県外まで会いに行く等) ・車のローン等支払わない ・消費者金融から借金 ・ギャンブ…
愛知県から1泊二日でグランドメルキュール八ヶ岳と富士急ハイランドのトーマスランドに行こうか検討中です。 2歳と4歳の子連れて行きます。 どんな時間配分で行くと良いと思いますか? グランドメルキュールはチェックイ…
生後2ヶ月の赤ちゃんのお風呂について質問です 湯船に入っている時はうっとり気持ちよさそうにしているのに、体を洗っている時とお風呂から上がった瞬間に毎回ギャン泣きが始まります。 室温には気をつけていて、気温差に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みい
コメントありがとうございます🐰💕
困っちゃいました😭
もう少し様子見たら
起こしてみようと思います!