夫と喧嘩中で、会話したくないと言われたので、話は必要最低限でLINEし…
長々と失礼します。
夫と喧嘩中で、会話したくないと言われたので、話は必要最低限でLINEしてます。
でも、いつからだったか、既読スルーをされるようになり、今回も予定を確認しても返事なくて困ってます。
仕事関係なく、休みでもそうです。
「はい」か「いいえ」でいいのに…
まだ予定が分からないなら「分からない」でいいのに…。
LINEでも会話ができないなら、どうしたら良いのか…
夫は、普段から効率よく行動をと言ってるけど、何度も同じ事を言わせないで欲しい。
今回、戌の日の安産祈願に行きたく、切迫流産の診断でまだ自宅安静中で、無理ない程度の外出ならと許可は出たのですが、まだ一人で行くのは不安ですし、出来れば夫婦揃って行きたいなと思いました。
もう一度気持ちを伝えて、連絡なければ、一人でも行くの諦めた方がいいのでしょうか?
それとも、親が予定合えばついてきてもらうとか…
悩んでます。
伝えるのも、どう伝えたら連絡くるのだろうか…いつも試行錯誤してしまいます。
- ☆初マタ☆(4歳10ヶ月)
コメント
匿名希望
喧嘩の内容によりますが、ラインではなくちゃんと顔を合わせて「喧嘩の事」「ラインで会話をする事」「安産祈願について」を話し合ったほうが良いと思います
あと少し前にした同じ質問に回答してくれた方へ返信なさってはどうでしょうか?
HMS☺︎
少し前の質問も拝見しましたがやはり皆さんおっしゃられている通り顔を合わせての話し合いが1番ではないでしょうか?
-
☆初マタ☆
ご回答ありがとうございます。
間違えて同じ投稿してました(笑)
会話したくないと言われたのですが、向き合えたらと思います☆- 7月28日
3kids.mama
めちゃくちゃめんどくさいですね💦
なんか、家にいても
息詰まりそうです😰
妊娠中じゃなくても、そんな毎日嫌ですし
妊娠中なら、特に
イライラしちゃいそうです😰
とりあえず、ラインとかやめて
無視されても、こっちの言いたいことを
言った方がいいと思います💦
いつまで、この状況続けるつもりなのか
赤ちゃん産まれるってときに
どういうつもりなのか
聞いたほうがいいと思います😰
-
☆初マタ☆
無視され続け、精神的に参ってますが、めげずに伝えたいと思います☆- 7月28日
☆初マタ☆
会話したくないと言われたので…
間違えて同じ投稿してました。
バタバタで見れませんでした。
回答済です。