時間を戻したい。あの日に戻れるなら、絶対にあんなくだらないことで子…
時間を戻したい。
あの日に戻れるなら、絶対にあんなくだらないことで子供の前で喧嘩して子どもを泣かせるようなことしない。
2度と子供の前で喧嘩なんかしないから、神様、どうか子どものチックを治してください。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
治りますよ。
治ります。
チックだったけど今は立派な青年になったのが身内に2名おります。
時間を戻したい。
あの日に戻れるなら、絶対にあんなくだらないことで子供の前で喧嘩して子どもを泣かせるようなことしない。
2度と子供の前で喧嘩なんかしないから、神様、どうか子どものチックを治してください。
はじめてのママリ🔰
治りますよ。
治ります。
チックだったけど今は立派な青年になったのが身内に2名おります。
「ココロ・悩み」に関する質問
注意できない大人多すぎませんか? 科学館でボールを惑星に見立ててどういう動きをするのか転がして試すコーナーがあり、子供がやろうとボールを持っていたら横から2から3歳年上の子が奪いに来ました。 もう一人の子とど…
どうしたら寄り添えると思いますか?それとも見守る? 22の娘が多発性脱毛症になってしまいました。3ヶ月くらいかれこれ経ちました。 皮膚科は早い段階で行きましたが、塗り薬と飲み薬を貰って特に変化はなく、やはり日に…
4歳に最近なりましたが、聞き分けがほんとによくなくて 困っています。 家族で出掛けても あれ欲しい、あれやりたい、あっち行きたい 何するにも叶えないとすぐに怒ったりぐずったり、、、、 言葉で説明しても納得してく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
手が掛からずしっかりした子だと、子どもの優しさに甘えていました。本当にバカな親でした。
5秒に1回首を振る症状と、顔を歪める、瞬きの症状があります。小学校4年生の男の子です。
差し支えなければ、身内の方はどんな症状でどんな経過だったかなど教えていただけないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
色々と教えてくださりありがとうございます。息子もそんなふうに青春を過ごすことができると良いのですが、、、
明日から心を強く持ちます。
そして、二度と子供の前で夫婦喧嘩したり夫を責めたりしないことを誓わせてください。
はじめてのママリ🔰
瞬き、咳払い、首を振る、ヨダレが垂れるなど、小学生がピークだったかなと思いまし。ヨダレはチックとは言わないかもですが…。
これだけ書くとなんだかやばそう?ですが、普通に友達と過ごして、いじめとかも別になく、高校では部活のキャプテンやったり、先日も小学校の同級生4人と旅行にいったり、2名とも楽しい大学生生活を送ってますよ👍