※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
主婦まま
妊娠・出産

妊娠中にボラギノールA軟膏を使ってたひとおられますでしょうか?

妊娠中にボラギノールA軟膏を使ってたひとおられますでしょうか?

コメント

塗ってました!!

• 主婦まま

主婦まま

医師に相談と書いてありますが、、もう限界で、、大丈夫でしょうか?😨

• 7月27日

退会ユーザー

私は自己責任ですが…色々調べて大丈夫そうだったので何回も使ってました!

子供は3000g超の健康体で生まれてきてくれましたよ🙆‍♀️🙆‍♀️

• 7月27日
  • 主婦まま

主婦まま

わたしも使ってしまってます😨

• 7月27日
のん

私も妊娠中、それも臨月に痔になりましたが病院に相談したら市販のものはやめてと言われました😭🙌🏻💦
その代わり産婦人科でお薬もらえましたよ😌💕✨

• 主婦まま

主婦まま

そおなんですか?😨わたし限界すぎて使ってしまった😅

• 7月27日
  • のん

のん

私の場合は週数がだいぶ進んでいたのもあるかもしれませんが😭🙌🏻💦
    痛すぎますよね...
    私も何するにも痛くてしんどかったです🤣

• 7月27日
  • 主婦まま

主婦まま

わたしも8ヶ月入って悪化して😭生まれるまでには落ち着かせたい!笑

• 7月30日
  • のん

のん

でも出産後今は不思議と痛みがなくなりつつあります😳💦
    陣痛中お尻を思いっきり押してもらったのですごい状態になってるだろうな~と怖くて患部は触れませんが(笑)
    でも退院診察時もそんなにひどくないよと先生もおっしゃっていたので、出産して良くなるパターンもあるのかもしれません(笑)

• 7月30日