コメント
ママ
私もありました😫そして、いま二人目妊娠中でそうなりかけてます😫
どのくらいからというのは人によると思いますが、私は自分の気持ち次第かな〜と思ってます😂私の場合、相手からしたら子どもが生まれて一番嬉しくて一緒に成長を楽しみたいときに嫁から理由なく冷たくされて、私なら絶対耐えられないな〜と考えるようになってからは無理やり優しくするようにしました🥺最初は無理やりだったのが、いつのまにか前の関係のようにふつうに楽しく話したりできるようになりましたよ🥰
Hmama
私もありました😅
ガルガル期っていうやつですかね??
主人が息子を抱っこしたりしても
なーーんか嫌でモヤモヤしてました😂
産後2ヶ月くらいでいつも通りの
自分に戻れました😅👌
-
はじめてのママリ🔰
これがガルガル期ですか?
一人目のときにもなったので、主人も免疫はあると思います…笑- 7月27日
退会ユーザー
わたしも1人目出産後は旦那に当たり散らしてました!笑
今思えば何をそんなにイライラして八つ当たりしてたのか分からず、旦那に申し訳無い気持ちでいっぱいです😅
きっと初めての赤ちゃんの世話で手一杯で旦那に優しく出来るほどの気持ちの余裕がなかったんだと思います😣
よく文句も言わず一緒にいてくれたと感謝しかないです😭
逆の立場なら絶対ブチギレてますもん(笑)
今は精一杯優しくしてますし、毎日感謝の気持ちも伝えてます😊
-
はじめてのママリ🔰
我が家は必要最低限の会話です。
会話というか、家事連絡というか…😌そのお気持ちもわかります!よく怒らずに何も言わずにいてくれるな、と思う気持ちもあります。- 7月27日
-
退会ユーザー
うちの旦那はバツイチ子持ちなのもあって免疫があるのか(笑)散々八つ当たりして冷たくしたのに素直に謝ったら寛大な心で許してくれました😅
そうゆう時期だから仕方ないよ大丈夫、でもたまに優しくしてね🙆♀️と...😭
落ち着いたら素直に話せば大丈夫だと思います😊- 7月27日
-
はじめてのママリ🔰
そうですね😭なんともいえない心境です。。
落ち着いたら、ちゃんと話そうと思います🌸ありがとうございます(T_T)- 7月27日
わんわん
すごくわかります!
1人目の時そうでした!
産後2ヶ月くらい会話なかったですわら
ママリ
めちゃくちゃわかります、
私里帰り中とかどうやったら旦那捨ててこのまま実家に残れるかとか本気で考えてました笑笑
今はもう大好きLOVEです🥺💓💓絶対ホルモンやったと私は思ってます笑
はじめてのママリ🔰
今の私には出来ません(T_T)(T_T)(T_T)いい考え方ですね(T_T)