はじめてのママリ
私も食事制限プラス
いないいないばあとおかあさんと一緒の時に30分運動してます!笑
りん
朝はオートミール食べてます
何も食べないのが1番リバウンドしたりするので
3食きっちり食べるようにしてます
ぴよぴよ
以前ダイエットに成功したときは、2週間で4キロ落ちました!!☺️
個人差と、合う合わないがあると思いますが…💦
そのときは食事を、、、
朝めちゃめちゃ食べて、
昼ほどよく、
夜気持ち少なめ・炭水化物を控える
って感じにしてましたよ☺️
食べないダイエットだと、少しの量でもエネルギーに変えるために蓄えちゃったり、自分自身の栄養バランスも崩れがちなので💦
もし一時的に体重が減っても、そのあと蓄えはじめて減りづらくなっていくかもです!
朝イチのチョコレート(カカオ分多めの苦いやつ)もよかったです!
わたしの場合は汗をかきにくい体質だったので、半身浴で汗を流すようにしたらみるみる体重が落ちました!
ただ子育て中だとゆっくりお風呂できないですよね😭
ストレッチもいいかもです!
子供が寝てる横でストレッチして体の凝り固まったところをほぐすようにしています。
退会ユーザー
確実にリバウンドするダイエットですからすぐやめたほうが良いです。
元の体重の1.5倍は増えますよ💦
食べたらとにかく動く!
太るのは簡単ですが、痩せるには楽な道はありませんよ!
楽なダイエット=リバウンド
みーママ
12時間断食ダイエットをやってます😀いい感じに続いてるので8時間断食に進もうかと思ってます。
hana
無理して減らすより食べる順番変えると良いですよ!
60キロ以上あった子が40キロになりました!
先ずは野菜から、次に汁物、それからご飯を🍚食べる分だけ盛る。おかずと食べる。
ちなみに腹は6〜8分目で抑えるのがコツだそうです!お腹いっぱいは胃袋を大きくするだけなのでダメみたいですよ!
それからこまめに食べると良いそうです😊
夜中お腹減った時はチョコレートを一口食べると満腹中枢が騙されてくれるみたいで良いですよ😊
コメント