退会ユーザー
近くに駅あったっけかな😱
車のがいいかなって感じですけど2歳ぐらいでも楽しめる場所ですよ👍
逆にそのくらいの子が乗れる乗り物が多いので楽しいです👍
混雑具合はそんなに混んでないように感じます
小さい子から小学生ぐらいの子が行く場所なのでそこら辺の遊園地よりかは空いてます👍
退会ユーザー
近くに駅あったっけかな😱
車のがいいかなって感じですけど2歳ぐらいでも楽しめる場所ですよ👍
逆にそのくらいの子が乗れる乗り物が多いので楽しいです👍
混雑具合はそんなに混んでないように感じます
小さい子から小学生ぐらいの子が行く場所なのでそこら辺の遊園地よりかは空いてます👍
「アンパンマン」に関する質問
断乳時の気の紛らわし方教えてください😭 妊娠がわかって乳首も激痛なので 断乳を決意して今日から乳首に絆創膏を貼ってます。 絆創膏にはアンパンマンの絵を描いてます。 暇な時やお昼寝、夜寝る前、夜間に飲んでました。…
アンパンマンの映画、暗いところ苦手な子でもいけますか? 子供向けに明るめですって書いてあるのですが、3歳の娘が暗いところが苦手です。 暗いところ苦手なお子さんどうですか? 始まってしまえば大丈夫かなとも思うの…
発語についてです。 7/5で1歳9ヶ月になる息子ですが、 まだしっかり出る言葉は ママ、パパ、ワンワン、アンパンマン、ダダン です(笑) 2歳で2語はなすようになると言われましたが まだまだ話す感じがしません💧 まだ動物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント