退会ユーザー
近くに駅あったっけかな😱
車のがいいかなって感じですけど2歳ぐらいでも楽しめる場所ですよ👍
逆にそのくらいの子が乗れる乗り物が多いので楽しいです👍
混雑具合はそんなに混んでないように感じます
小さい子から小学生ぐらいの子が行く場所なのでそこら辺の遊園地よりかは空いてます👍
退会ユーザー
近くに駅あったっけかな😱
車のがいいかなって感じですけど2歳ぐらいでも楽しめる場所ですよ👍
逆にそのくらいの子が乗れる乗り物が多いので楽しいです👍
混雑具合はそんなに混んでないように感じます
小さい子から小学生ぐらいの子が行く場所なのでそこら辺の遊園地よりかは空いてます👍
「イベント」に関する質問
義実家とどうお付き合いしてますか😓? 私自身は東京出身ですが旦那の起業の為に旦那の故郷に移住しています。 義実家とは車で20-30分の距離で同じ市内ですが離れているっちゃ離れています。 (義実家側は治安があまり…
ホールケーキって年に何回くらい食べていますか? 昔に比べるとめちゃくちゃ高いですよね。 私が子供の頃はひなまつりやこどもの日にケーキを食べる習慣はなかったので、家族の誕生日とクリスマスくらいでした。 我が家…
年少で入ったのですが、こんなに熱になるものですか❓ 😭 入ってすぐ鼻水が酷く病院に通い、2週間前に中耳炎からの発熱。 落ち着いたと思ったら、本日発熱🤒 病院に行きすぎだし、年少さんからスタートだと免疫ついてなさす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント