※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳の息子、保育園に行くと3.4人の女子が群がります😂先生に穏やかで優…

2歳の息子、保育園に行くと3.4人の女子が群がります😂
先生に穏やかで優しいので人気者なんですよって言われました笑
これはモテてるってことでいいですか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

2歳は何してても可愛いですよね🥹😌💖💖
モテてるとは違って、ただ単に小さな子が可愛い、相手したいだと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女の子達は同じクラスの2歳の子たちです😂うちの子よりは体は小さめですが登園すると抱きついてきたりします。毎度息子は全くその気のない真顔で私は笑ってます笑

• 13分前
はじめてのママリ🔰

うちの2歳も比較的今人気みたいです。
おままごとが好きな男子だからかもしれません。
モテ期早めに使ってたりしないよね?と思ってます。大学くらいで使ってほしい!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもおままごと好きな男子です!車とか電車とかあまりハマらないんですがどうですか?
    たしかにモテ期大学時代とかで発揮した方が人生楽しいですね😂

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車は少し好きですが、走らせて楽しむとかはあんまり。それよりめいぐるみとかにお弁当食べよ!デザート今持ってくるね!とか、すごい楽しそうにやってます😅

• 7分前