コメント
みかづきぱん
鶴間の桜クリニックでしょうか?
平日の夕方に受診しましたが、待ちは数人ですぐに診てもらえました😊
キッズスペースなどはなく長椅子と絵本があり懐かしい雰囲気の病院です。
先生は女性で50代くらいの穏やかな先生ですよ♪
チョコアイス
うちも、いろんな病院考えましたが結局一番近くて楽な桜クリニックに慣れました。ベビーカーのまま入れるし、先生も話しやすくて、良いですよ😃空いてる時は、すぐに呼んでくれます。タイミング悪くて、混んでると時々待ちますけど😅
-
おふう
返信ありがとうございます。
家から近いと楽ですよね!
今行ってる病院だと徒歩では行けないので家から近い桜クリニックが気になってました。
ベビーカーで入れるのはありがたいです☺️自分が口下手なのもあり話しやすい先生だと安心します☺️
一度受診してみたいと思います。- 7月28日
おふう
返信ありがとうございます😊
家から近くて受診したいと思っていたのですがHPがなく病院の雰囲気や先生がどんな感じなのか気になっていたので参考になりました!
穏やかな先生だと質問もしやすそうですね。
健診がもうすぐあるので行ってみようと思います。
みかづきぱん
徒歩で行かれるなら大丈夫ですが、車なら少し駐車しにくいです💦
スロープもありベビーカーでそのまま入れますよ☺️
穏やかでしっかり話も聞いて下さるのでとても安心できる先生です♪
おふう
駐車場の事まで教えて頂きありがとうございます😊
ベビーカーで入れるのはありがたいです!
自分が口下手なのとぶっきらぼうな先生が苦手なので穏やかな先生と聞いて安心しました!