産婦人科・小児科 子供が熱出したり体調崩しても、病院行かないことってありますか?昨日か… 子供が熱出したり体調崩しても、病院行かないことってありますか? 昨日から高熱出してますが今朝は熱が下がってて、喉の痛みがあるようなのでヘルパンギーナかなと思ってます。周りで流行っているので。 下に0歳児もいて車無しのワンオペなので特に病院に行かない予定でしたが(解熱剤もたくさんあるので)、夫は必ず病院に行けと言います。 皆さんは熱出したりしたら必ず連れてってますか? 最終更新:5分前 お気に入り 病院 車 夫 熱 体 0歳児 ヘルパンギーナ ママリ コメント ママリ 元気で食欲あれば様子見ますね。 2分前 ママリ🔰 過去2回熱出ましたが、食欲があって水分取れてて、便も普通だったので家で様子見してました! 結局薬もらうぐらいなので💦 5分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント