コメント
SRK2
生えてきますよ^_^
赤ちゃんの時期って、寝てばっかりだから後頭部みんなハゲてるし、薄い子もそのうち、気にならなくなりますよ^_^
気にし過ぎてずーっと帽子とかで隠したりすると、蒸れて毛穴に汚れ溜まって、生えづらくなるので、その点だけ気をつけて貰えば、今のプッと笑える時期を、存分に楽しみましょう⭐️
ワンタン麺
ネンネ期卒業ころから徐々に増えてくると思います(⌯˃̶᷄ ⁻̫ ˂̶᷄⌯)。
たまにいつまでも薄い子もいますが(笑)うちの息子がそのタイプで後ろの髪の毛ばかり伸びて前髪が全く伸びず、男の子なのでちょこちょこ後ろは切ってましたが前髪は1年かけてやっと伸びるくらいでした。
お友達の女の子のにも前髪の伸びない子いましたがお互い2歳半になる頃には前の方も普通に伸びるようになってましたよ(❁´ω`❁)
-
パンダ
回答ありがとうございます
前髪伸びない子うちだけじゃないんですね😂よかったです
物心つく前には普通に伸びるようになるみたいで安心しました😊- 7月26日
ののママ
波平さんかわいいです♥️
妹の子供が薄かったですが、1歳すぎた頃から増えてきてきてフッサフサになってるので大丈夫ですよ(*^^*)
-
パンダ
回答ありがとうございます😊
かわいいまでありがとうございます(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
やっぱりねんね期が終わる頃にはちゃんと生えてくるみたいで安心しました!- 7月26日
パンダ
回答ありがとうございます😊
帽子も被りすぎるとあんまりよくないんですね💦
髪の毛生えてくるまでゆっくり今の赤ちゃんヘアーを堪能しときます😍