妊娠・出産 いま妊娠中の初期ですが娘がいきなしお腹に飛び乗ってきたりします。か… いま妊娠中の初期ですが娘がいきなし お腹に飛び乗ってきたりします。 かなり勢いがよくめっちゃ痛いです お腹の子供が心配で気をつけていますが 寝転がって油断してるとやられます。 みなさんどうしてましたか? 上の子にお腹やられたりしましたか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 1 妊娠中 上の子 mi(7歳) コメント mimi 回答になっていないのですが...まさに今同じ状況です😭 お腹にボンって乗ってきて、そのままボンボンされます😵 お腹の赤ちゃん心配ですよね😢 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント