コメント
りょう
旦那が塗装業してますが大丈夫ですよ🙆♀️
もし、人体に影響があるならうちの旦那は今頃もう天国です😉(笑)
特に害のある塗料は大きな工場だったり倉庫などの人が住まない建物に使用されることが多いので
お家に使う材料は基本、人への害は無い、もしくはかなり少ないと思います😊
ちなみにどうしても作業着から取れないペンキやシンナーの臭いを嗅ぎながら生活してる旦那も私も息子も健康優良児です🌟
はな
私も同じく実家で改築工事が始まりました😭
音もうるさいし、匂いも気になるし、赤ちゃんに影響ないか心配で病院で先生に相談したところ、詳しいこと分からないから改築工事をしてくれてるハウスメーカーの方に聞いてみてと言われました!
担当の方に聞いてみたら、
今は昔と違って、なるべく人の身体に優しいものを使ってる、妊婦さんに影響あるようなものは使ってないですと言われました。
もしご心配なら、ハウスメーカーの担当の方に聞いてみると安心できるかもしれないです😊✨
-
坦々men
そうなんですね‼
なんだか安心しました‼️_( :⁍ 」 )_
化学系の匂いは不安になりますよね💦😓
同じ時期で改装工事されてる方いらっしゃるとは思いませんでした😂笑- 7月26日
-
はな
なんでこのタイミングで、、ってなりますよね😂笑
母親いわく、赤ちゃんがきれいなところで過ごせるようにと快適空間にするため改築工事を今にしたみたいで、優しさだから怒る気もおきず、、笑
といっても、普段嗅がないような匂いだと気になりますよね!お気持ちすっごくわかります😭
でも気にしすぎてストレス溜まる方が良くないと言われたので、あまり気にせず、どうしても気になるときは日中だけカフェとか公園で過ごすようにしてます(>_<)💦
お互い頑張りましょうね😭✨- 7月26日
坦々men
今頃もう天国です
で笑ってしまいました💦笑😂
それを聞いて安心しました!
あまり嗅ぎ慣れない匂いなので頭が痛くなり不安になってしまいました((((;´・ω・`)))
ありがとうございます‼️