※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

34w頃に切迫自宅安静で入院するかしないかギリギリの境界線にいた方🙋🏻‍♀…

34w頃に切迫自宅安静で入院するかしないかギリギリの境界線にいた方🙋🏻‍♀️

自宅で横になって何していましたか??

36wからのお産しか今の産院は扱っていないのでなんとかそれまでは持たせたいです。現在34w4dであと10日。

34wちょうどで頚管長17ミリで張りも頻回、次の受診は35wちょうどでその時も同じだったら入院します。寝ていてもお腹は張るので基本ずっと横になっているしか方法はなく何しようって感じです。

リトドリンは1日6回とその間の気休め程度でクレンブテロールを飲んでいます。
これだけ薬を飲んでいても張っているのでもう入院した方が安心だよなとは思いますが息子もいますし、入院したら37wまで帰れないしと思ったらまだ頑張りたくて💦

自宅安静で耐えれた方ご自身の経過を教えてください😭

コメント