※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から3…

まだ気が早いんですが今お腹に赤ちゃんがいて出産予定日が12月23日から30日まで選べるみたいなんですがクリスマスベビーいいなーと思うんですが、そうすると上の子達とクリスマス過ごせないし、私がいつもサンタさん役をしてるのでクリスマスじゃない方がいいのかな?とか考えるんですが皆さんならどうしますか?
まだ気が早いんですが意見聞きたいです😌

コメント

ママ

同級生になぜか何人もクリスマス生まれがいたんですが、みんな口を揃えて「クリスマス生まれやだよ!!」と言っていました🤣

ままり🔰

年越しは家族と過ごしたい派なので25日か26日にして31日退院がいいかなって思います。

ままちゃん❤︎

選べるとは計画分娩するということですか??
子供がクリスマスの翌々日誕生日なのですが、クリスマス当日だとクリスマスプレゼントもケーキも全部一緒になっちゃうからそれは可哀想なので少しでもズレてて良かったと思いました🙆
あくまでもうちの意見です☺️!
ケーキとかだと誕生日ケーキとクリスマスケーキ頼むと食べきれないので当日だとうちは一緒にやってたと思うので😂
クリスマスが普通のケーキで、誕生日はアイスケーキとかにしてます☺️

• ままちゃん❤︎

ままちゃん❤︎

ちなみに26日産まれで31日に退院しました🙆
    毎年クリスマスのお祝いは24日にしてます☺️!

• 48分前
えるさちゃん🍊

クリスマスと誕生日一緒になるから嫌って将来言われそうですね😂