はじめてのママリ🔰
全然違うんですけど、陣痛を毎日毎日心待ちにしてた去年を思い出しました😍楽しみですね!!!
はじめてのママリ🔰
全然違うんですけど、陣痛を毎日毎日心待ちにしてた去年を思い出しました😍楽しみですね!!!
「出産予定日」に関する質問
年末出産予定日なのですが、 直前に息子がインフルになって私がうつって陣痛起こったら とか 入院中に息子がインフルになったら(里帰りなし) とか 新生児連れて帰宅後に息子がインフルになったら とか 考え出したら怖く…
いま現在妊娠初期で出産予定日は4月中旬です。 わたしは自営業で自宅にて仕事をしているのですが、 1人目の娘を来年の4月から子ども園の2歳クラス(保育園部門)にお世話になろうと思っています。 娘はお友だちと関わるこ…
出産予定日 です🤍 陣痛待ちです。😭 38週から子宮口は2cmのまま。 ですが結構降りてるみたいで、それは言われてきましたし、 お腹の下がり具合もよく分かります。 よく脚の付け根はいたくなりますが、今日止まっても治ら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント