※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
妊娠・出産

お腹の中の赤ちゃんを女の子ですよ。って言われて、男の子だった方、見えますか?

お腹の中の赤ちゃんを女の子ですよ。って言われて、男の子だった方、見えますか?

コメント

はーい🙋

ずっと女の子言われて生まれたとき「元気な男の子です」って言われて驚きました。

• ひまわり

ひまわり

女の子って言われてたとき、お股も見えてたんですか??

• 7月26日

退会ユーザー

映してもらって自分ではよくわからなかっですが毎回言われました。

• 7月26日
  • ひまわり

ひまわり

そうなんですね!ありがとうございます😊!
    今日健診で女の子ですねって言われて、男の子希望だったので😳

• 7月26日
チャム

ウチの主人が産まれる時、ずっと毎回女の子だと言われ続けて産まれてみたら男の子だったそうです!
義母はベビーグッズを全部ピンクで揃えていたそうです💦
だから私も女の子と言われてましたが産まれるまで信用できませんでした😅

• ひまわり

ひまわり

ありがとうございます😊
    逆は、よく聞きますが女の子から男の子はあまり聞かないので😓

• 7月26日

私の知り合いでいます😅
服とか女の子の物で揃えてたから買い直したって言ってました。
2人目が女の子で、1人目のときに揃えたものを使えたみたいです😊

しろくまま

知り合いに
女の子を熱望していて
一人目男の子、二人目は女の子予定で産まれたら立派なちんちんついてて「元気な男の子です」って言われたらしいです笑

二人兄弟で、二人目はしばらく女の子の服着せてたみたいです笑