妊活 今日あたり、リセットかなー。高温期13日目。いつもある生理前の腹痛と… 今日あたり、リセットかなー。 高温期13日目。 いつもある生理前の腹痛と腰痛が無いのは… 何故だろう。 その代わりなのか、頭痛がする😭 11日目でフライング陰性だったら 可能性は低いですよね(´・_・`) 最終更新:2019年7月26日 お気に入り フライング 生理前 陰性 高温期13日目 ここちゃん(4歳5ヶ月) コメント つむつむ 11日目のクリアブルーは見えるか見えないか、、だったので、12日目以降なら見えるかもですよ☺️ ドゥーテストが感度よかったです! 7月26日 ここちゃん コメントありがとうございます(o''ー''o) 検査薬真っ白だったんです😖 日曜日まで来なければ、 再チャレンジしてみます😂 うっすらでも、 線が見えることを祈ります😰 7月26日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここちゃん
コメントありがとうございます(o''ー''o)
検査薬真っ白だったんです😖
日曜日まで来なければ、
再チャレンジしてみます😂
うっすらでも、
線が見えることを祈ります😰