子育て・グッズ 育休中の職業安定局からの振込について12月8日に出産しました。2ヶ月に… 育休中の職業安定局からの振込について いつもお世話になっております 12月8日に出産しました。 2ヶ月に一回 職業安定局から振込があるのですが 1回目は3月に振込がありました。 2回目が5月に振込があったのですが 3回目、7月頃に振込があるはずなのに 中々振り込まれません。。 会社に連絡した方がいいのでしょうか? それともハローワーク?に 電話した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 育休 会社 ハローワーク 職業 出産しました ℂ𝕙a(生後7ヶ月, 6歳) コメント それなりママリ ハロワのミスの可能性より 会社の手続きが遅れてる可能性の方が高いかもしれませんね。 まずは会社に確認した方がいいと思います。 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント