yu
22週頃出血がありました😣病院に行ったところ、びらんからの出血かな〜、問題ないよ。動きすぎたりすると摩擦で出血することがある。と、言われました🤔💡病院で問題ないと言われたのなら大丈夫だと思います😊

ママ
安定期頃から出血で入退院繰り返してます😅
今も出血なかなか止まらず毎日消毒通ってます😢
yu
22週頃出血がありました😣病院に行ったところ、びらんからの出血かな〜、問題ないよ。動きすぎたりすると摩擦で出血することがある。と、言われました🤔💡病院で問題ないと言われたのなら大丈夫だと思います😊
ママ
安定期頃から出血で入退院繰り返してます😅
今も出血なかなか止まらず毎日消毒通ってます😢
「妊娠7ヶ月」に関する質問
妊娠7ヶ月に入ったのですが、残り3ヶ月程で妊婦生活も終わってしまう 夢にまで見ていた妊娠という奇跡、胎動を感じることが出来ている。 辛いと感じる制限もあと少し、出産がどんどん近づく嬉しさ不安の反面、これが妊娠…
いま何週だっけ〜って ninaru開いたら24週の妊娠7ヶ月 え?もう7ヶ月? 早すぎて素でびっくりしました 2人目ってこんな早いの...出産怖くなってきた🙂 っていうただのつぶやきです
妊娠7ヶ月で会社の健康診断をうけて 問診票の妊娠にチェックをつけてあるのに 身長と体重でBMI判定C 身体計測C 基準値を超えています。食事・運動を中心に生活習慣を見直しましょう って書いてあるんですがこれって普通…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント