さや
産後1ヶ月半ですが、ようやく鮮血が出るのが落ち着いてきました🙌
検診の時にエコーをしていて、特に何も言われていないのならまだ授乳や動いたりで悪露は出やすい時期なので、様子見でも良いかと思います😊
量がかなり増えたりしたら受診した方が良いかとは思います🤔
ママリ
様子見でいいと思います。
1ヶ月検診で相談したらいいと思います
さや
産後1ヶ月半ですが、ようやく鮮血が出るのが落ち着いてきました🙌
検診の時にエコーをしていて、特に何も言われていないのならまだ授乳や動いたりで悪露は出やすい時期なので、様子見でも良いかと思います😊
量がかなり増えたりしたら受診した方が良いかとは思います🤔
ママリ
様子見でいいと思います。
1ヶ月検診で相談したらいいと思います
「病院」に関する質問
昨日から発熱して病院に行き、口の中に水疱があるため痛がりはなかなか飲み食べできない1歳児。 グズグズでなかなか寝ません。 上2人は手足口病にかかったことなく、初めてです。 熱は今は下がり、痛み止めを飲んで食べ飲…
仕事の休みについてです。 子供の体調不良とか以外(これは急で仕方ないので ) 休み希望出したら、いつでも休みが取れると言う凄く融通の効く所で働いています。 基本パートで短時間ですが普通に日数でていて 子供の行…
(離乳食1回食分の量を2回に分けて食べても良いのでしょうか?) 離乳食初期で、はじめて2週間ほど経ち順調に進めています。 初めて食べさせる食材などはなるべく日中の病院が空いてる時間帯に、というのは重々承知です。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント