※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よんな
妊娠・出産

妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか?現在妊娠6週目ですが、鮮…

妊娠初期に出血があった方いらっしゃいますか?
現在妊娠6週目ですが、鮮血の出血があります。
1日で昼用ナプキンを2〜3回替えるぐらいです。
心拍確認は出来ましたが、6週後半の割に胎嚢・胎芽ともに小さいなという印象です。
生理痛のような痛みもあり、心が挫けそうです😭
出血があった方、どのくらいの出血量でしたか?
妊娠は継続出来ましたか?
教えていただけると幸いです🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

私も妊娠初期から5ヶ月ぐらいまでずっと鮮血出でてました🥲
それこそよんなさんみたいに昼用ナプキンを1日2、3回変えるようなぐらいで出て、ゴルフボールぐらいの塊も出ました🥹(怖いこと言ってごめんなさい💧)

その時は破水して6ヶ月で死産してしまったのですが、同じく初期から出血で入院していた方は最後の方まで出血してたけど問題なく出産してましたよ🙆🏻‍♀️
原因は不明でした。いろいろ薬も飲んだり張り止め点滴もしてましたが結局は体質だったと言われました、、
娘の時は一歳出血もせす問題なく出産しました!
私もあの出血は何だったのかなぁと
妊娠中の出血は本当に心配になりますよね…。無事出産まで何事もない事を祈ります🙇🏻‍♀️

ピーマン

妊娠が発覚した頃から16週まで出血ありました!
特に何か異常があるわけでも、血腫があるわけでもないと言われ、ただ収まるのを待つ毎日で😭
出血量は1番小さいナプキンを1日3.4回買える感じでした、、
先生からやっとくね〜と言われて子宮の洗浄と抗生剤の膣錠剤は一回だけやりました!

ゆっけ

4人目の時に生理2日目以上の出血ありましたが
元気に産まれました!
7w2dの時胎芽は4.8ミリでした