※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりり🌱
妊娠・出産

出産でいぼ痔が悪化し、お尻が痛くて困っています。母子同室で大丈夫か心配です。

出産でいぼ痔が悪化して、お尻が痛すぎる〜😱
寝返りもうてない、動作もゆっくりになっちゃうし、円座クッション使っても痛過ぎて座れない💦
こんなの聞いてないよ〜😭😭😭笑
今日から母子同室だけど、大丈夫かなぁ😱

コメント

きのこ

私も痔が悪化しすぎて
産後1週間ちょいはまともに歩けない&座れないでした😢
痛み止めも効かないしほんと嫌ですよね😭
出産三日目の内心で
先生に花開いてるねーって言われて、???ってなって自分で触ってみたら意味わかりました笑

• りりり🌱

りりり🌱

返信遅くなりました💦
    だいぶマシになりましたが、こんな事なら出産前に手術しておけばよかった😭笑
    花🌼確かに!!笑

• 7月31日
ララ

私、周りの知り合いから痔の話ばかり聞かされておまたが痛い事より痔にビビってます。笑

頑張ってください〜😭✨

• りりり🌱

りりり🌱

返信遅くなりました💦
    産後にこんな痛みが待っているとは、、、って感じです😭笑
    ありがとうございます🌱✨

• 7月31日
ちこた

私も大小3つくらいできてしまって衝撃でした😁笑
入院中先生や看護師さんに言って痛み止めにカロナールと塗るお薬出してもらいました~🙌
お薬塗って中に押し込んでをやってたら治るよ!と看護師さんに教えて貰って頑張ってやってたら1週間くらいで痛みは気にならないくらいになりましたよ!

• りりり🌱

りりり🌱

返信遅くなりました💦
    カロナールも気休め程度ですよね😭
    強ポスも塗ってますが、、、😱頑張って押し込むしかないですね😰
    ありがとうございます!

• 7月31日