子育て・グッズ 健康相談に旦那と子供と行くか悩んでいます。他のパパも参加しているか知りたいです。 今度、市で行っている健康相談があります。 (離乳食や歯の話+身体測定) 電車を2路線使うのと、駅から10分位歩くので、暑くて子供が可哀想だからと旦那が半休を取ってくれようとしています。 休み取って送り迎えだけじゃ申し訳ない気がして、中に入れればと思うんですが、みなさんママだけで来ますよね💦 パパも一緒に健康相談に行ったかたいますか? もしくはパパも一緒に来てるのを見たことがあるかたいますか? 最終更新:2019年7月26日 お気に入り 旦那 離乳食 車 パパ 体 歯 健康 はじめてのままり コメント ym* 見たことありますよ~!パパ参加ぜんぜんいいと思います!うらやましいくらい✨ 7月26日 はじめてのままり コメントありがとうございます‼️ パパと来てるかたもいるんですね😄 ひとりで来られないなんてダメな母親だと思われたらどうしようかと思っていました😣💦 安心しました💕 7月26日 ym* わたしは『いいな~』って思ってましたよ~。もし他のママさんにじろじろ見られても、きっと私のようにうらやましいんだと思うのでお気になさらずに!😊 7月26日 はじめてのままり とっても優しいお言葉ありがとうございます😌 安心して参加できます✨ 7月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
コメントありがとうございます‼️
パパと来てるかたもいるんですね😄
ひとりで来られないなんてダメな母親だと思われたらどうしようかと思っていました😣💦
安心しました💕
ym*
わたしは『いいな~』って思ってましたよ~。もし他のママさんにじろじろ見られても、きっと私のようにうらやましいんだと思うのでお気になさらずに!😊
はじめてのままり
とっても優しいお言葉ありがとうございます😌
安心して参加できます✨