子育て・グッズ コープの離乳食使っている方、実際使ってみてどうですか?今離乳食を始め… コープの離乳食使っている方、実際使ってみてどうですか?? 今離乳食を始めたばかりで和光堂のお湯で溶かすだけのを使っています! コスパ的にどっちの方が良いんですかね🤔 最終更新:45秒前 お気に入り 離乳食 和光堂 ままり(生後5ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 コスパで選ぶなら断然コープです! 12分前 ままり そうなんですね!😳 引っ越し前にお試しみたいなのやった記憶あるんですけど、住所変わってまた新規みたいな感じでいけるんですかね🥹 10分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね!😳
引っ越し前にお試しみたいなのやった記憶あるんですけど、住所変わってまた新規みたいな感じでいけるんですかね🥹