※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
妊娠・出産

愛育クリニックで出産された方へ。性別が分かったのは何週目でしたか?聞いて教えてもらう感じですか?先生から教えてもらう感じですか?

愛育クリニックで出産された方に質問します。
性別が分かって、教えてもらったのは何週目くらいでしたか?❤️❤️
聞いて教えてもらう感じですか?
先生から教えてもらう感じですか?

コメント

しょっぺ

先生は院長先生ですか?
院長ならあまり性別いいません、6ヶ月以降くらいでエコーの際聞いたら、どっち💡って言ってくれましたけど、たぶんな💡みたいな感じです😊
他の先生ですが、エコーの際にじっくりみて性別教えてくれます😊
男の子だとわりとはっきり早い段階で教えてくれますが、女の子だと時期的に遅いです😊

まぁ~

今回の妊娠で通ってます\( ⍢ )/

私は院長先生ではない先生に担当してもらってますが、
21週の時に
「先生性別わかったりします~??‪𐤔𐤔‬」
って聞いたら、
「知りたいの??じゃぁ最後に見てみよーね」って言われて見てくれました♡

その時に男の子と判明しました♡

はじめてのママリ

私は院長先生が担当で、女の子だったからか、なかなかハッキリ言ってもらえませんでした。
毎回の検診でしつこく聞いてたら、「産まれたら分かるから」と半ギレで言われる始末…😅

なので、出産準備の買い物が、黄色だらけになってしまいました😂