コメント

まま
上の子が男の子なんですが
排卵日当日
下の子は女の子で排卵日前であっさりで女の子でした!あとはピンクジェリーを使いました☺️

mini
上の子は排卵日前日と当日、濃厚な感じ😂
下の子は排卵日3日前、あっさりです😊
-
つむつむ
コメントありがとうございます😊
わー!まさにそのままの結果ですね❤️すごい!
うちも第二子女の子かなぁ?笑- 7月26日

退会ユーザー
1人目⇒排卵日2日前の人工授精、2人目⇒排卵日4.2日前、3人目⇒排卵日当日で3人とも男の子です(*˘ ˘*)
仲良しは毎回あっさりです😅
-
つむつむ
コメントありがとうございます😊
みんな男の子、、、!
大変そうですが賑やかで楽しそうですね☺️第二子は男の子もありかな?と思います😆- 7月26日
つむつむ
コメントありがとうございます🙇♀️
おー!まさにそのままだったんですね😍第二子妊娠中ですが、女の子かなあ😚
まま
はい!下の子はゆるーく産み分けして希望の女の子だったのでよかったです😊
姉妹、きっとかわいいですね😍
つむつむ
希望の女の子よかったですね❤️
2ヶ月、めっちゃかわいいですねーっ!!❤️
私も1人は女の子ほしくて、1人目女の子だったんですが、2人目は姉妹でもいいし、男の子もありかなー?と思ってはいます😆
まま
はい!癒されてます☺️
姉妹でもお揃いの服とか、かわいいだろうし
男の子でも上の子がしっかりしてくれそうですね😍
つむつむ
ついこの前のはずなのに、2ヶ月の頃のふにゃふにゃ感が懐かしくてたまらないです☺️❤️
お揃いいいですよねー😍
ほぼ2歳差ですが学年的には年子になるので、赤ちゃん返りしないか心配ですが、女の子なのでおませにお姉ちゃんぶってくれることを祈ります🙏笑
まま
写真見返したりするとほんと懐かしく感じます😂💗
そうなんですね!うちもそんな感じです☺️
おませなところもきっと可愛いんだろな😍想像しただけで楽しみが増しますね😊