コメント

さらい
坐骨神経痛ですかね?
何のサインかはわからないですが、、

わんわん
私も痛みありました💦朝起きてトイレに座るのも苦痛で…今も時々痛いです(´・_・`)
多分坐骨神経痛やと思います!
後期は特に痛くなるみたいでその時は腰帯とか巻いたら良いみたいです(^_^)
妊娠初期でもあるみたいなので、大丈夫だとは思いますがどうしても痛みがきついなら一度先生に相談されたら良いと思います(*^^*)
-
ふぅちゃんママ
コメントありがとうございます!トイレのときはそんなに痛みがないんですが、座るときが激痛で(´・・`)後期の方が痛いんですね(´・・`)痛みが続いたら相談してみます!
- 3月29日
-
わんわん
そうなんですね〜私は仰向けでずっと寝てて起きたら激痛です、、そのままトイレに行くので余計にかもしれません💦
同じ体勢で寝てたり、長時間座ってたりしたら痛いみたいですよ(´・_・`)
でも今は安静にしときたい時期やし、しばっちさんが楽な体勢で体を休めてくださいね(*^^*)!
赤ちゃんが産まれやすくなるように骨盤が変形していく過程で痛いと思うので、痛みでの心配はいらないと思います(*^^*)- 3月29日
-
ふぅちゃんママ
ありがとうございます( ¨̮ )楽な姿勢で安静にしておきます!痛みでの心配がなくて良かったです!
- 3月29日
ふぅちゃんママ
コメントありがとうございます!神経痛なんですか?これは誰でも経験するんでしょうか?来週婦人科行くので聞いてみます!
さらい
私はありませんでしたが、ある方もいるみたいなので、相談してみてください!(*^^*)