サプリ・健康 産後の体のだるさ、倦怠感が治りません。おすすめのサプリや漢方などは… 産後の体のだるさ、倦怠感が治りません。 おすすめのサプリや漢方などはありますか? それとも病院に行った方がいいんですか? 教えてください! 最終更新:2019年7月25日 お気に入り 病院 おすすめ 産後 サプリ 体 ままり(5歳6ヶ月) コメント ちゃんちゃん 貧血とかではないですか?? わたし、退院時は平気だったのに1ヵ月健診の採血で貧血でした(笑) どーりでだるい訳だ…と思いました💦 7月25日 ままり 1カ月検診の時はなんにも言われませんでした😵 どんな感じでだるかったですか? 7月25日 ちゃんちゃん 何もする気が起きないとかそれほどでは無いけれど、何となくずーっとだるい感じでした。 寝不足もありましたが💦 おっぱいは血液から出来ているので、どっちにしろ意識的に鉄部補給した方がいいそうですよ☆ 7月25日 ままり 病院でなにか、お薬もらいましたか??( ˙º˙ ) 7月25日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
1カ月検診の時はなんにも言われませんでした😵
どんな感じでだるかったですか?
ちゃんちゃん
何もする気が起きないとかそれほどでは無いけれど、何となくずーっとだるい感じでした。
寝不足もありましたが💦
おっぱいは血液から出来ているので、どっちにしろ意識的に鉄部補給した方がいいそうですよ☆
ままり
病院でなにか、お薬もらいましたか??( ˙º˙ )