コメント

ちゃんちゃん
貧血とかではないですか??
わたし、退院時は平気だったのに1ヵ月健診の採血で貧血でした(笑)
どーりでだるい訳だ…と思いました💦
ちゃんちゃん
貧血とかではないですか??
わたし、退院時は平気だったのに1ヵ月健診の採血で貧血でした(笑)
どーりでだるい訳だ…と思いました💦
「体」に関する質問
旦那の愚痴です😰😇 長いけどお時間ある方は見てくれたら私の心が救われます😭 私たち、海外に住んでます。 今年、上の子が幼稚園に入るということで 入園準備などの説明会(子供も参加必須)が先日あったんです。 もとも…
子持ちで深夜帯の仕事ってキツいと思いますか? 夜から1時までの仕事です。 最近夜更かしで寝るのが3時以降になることも増えてきて、1時まで働いても一緒なんじゃないか?と思い始めました。 でも今は何もしてないからこ…
トイトレについて経験談をお聞きしたいです。 うんちのトイトレは完了しているのですがおしっこがまだです。保育園に行き出してトイトレが停滞(後退)していて、同じ境遇だった方の経験談を聞きたいです。 うんちは1歳11…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり
1カ月検診の時はなんにも言われませんでした😵
どんな感じでだるかったですか?
ちゃんちゃん
何もする気が起きないとかそれほどでは無いけれど、何となくずーっとだるい感じでした。
寝不足もありましたが💦
おっぱいは血液から出来ているので、どっちにしろ意識的に鉄部補給した方がいいそうですよ☆
ままり
病院でなにか、お薬もらいましたか??( ˙º˙ )